• 8 января 2016, 17:21
  • 2471

Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Рецепт: Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Сытное, вкусное блюдо из больших ракушек, фаршированных мясным рагу с фаршем и белой фасолью!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2525.4 ккал
белки
90.1 г
жиры
54.8 г
углеводы
310.6 г
Порции
ккал
631.4 ккал
белки
22.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
77.7 г
100 г блюда
ккал
127.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
15.7 г

Рецепт «Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью»:

  • Лук, морковь, стебель сельдерея порезать кубиками.

  • Обжарить овощи на оливковом масле.

  • Добавить фарш, размять лопаткой, потушить,
    посолить, добавить специи и лавровый лист.

  • Влить томатный соус (у меня домашний ),
    довести до кипения, убавить огонь,
    накрыть крышкой и тушить один час.

  • Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности, воду слить.

  • Добавить фасоль в рагу, перемешать.
    Посыпать петрушкой.

  • Ракушки отварить на одну минуту меньше,
    чем указано на упаковке до состояния аль денте.
    Откинуть на дуршлаг.

  • Нафаршировать ракушки мясным рагу.
    Моцареллу мелко порезать.
    Положить ракушки в жаропрочную форму, посыпать моцареллой и пармезаном.
    Запечь при температуре 230 градусов 10-15 минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью
Рецепт: Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью

Сытное, вкусное блюдо из больших ракушек, фаршированных мясным рагу с фаршем и белой фасолью!

Ингредиенты для «Конкильони, фаршированные мясным рагу с фасолью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!
Отличный рецепт, спасибо!
Отличный рецепт, спасибо!
Юлечик,я вот добралась до твоего рецепта что за вкуснятинки ты тут делаешь?
ой!!! да я такая!!
Прекрасный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Ох.....Как же аппетитно!!! Беру на заметку, муж 200% оценит! Да и мне понравилось!
Юляш, мой тоже заценил, он готов в принципе одним жареным фаршем питаться, а тут и любимые макарошки!! Сытно и муж доволен!
Вот...вот...Как мне это знакомо!))))
Оооочень аппетитные ракушки,Юленька!
Прям ювелирная работа,классный рецепт,мне понравился,а ещё понравилась тарелка для подачи Восхитительная!
Жанна, спасибо, дорогая, за теплые слова!! А тарелочки утащила из бабушкиных запасов
как здорово нафаршировали!!! прям ням
Спасибо , Айгуль
Вкусно
Вкуснота!
Наташа, спасибо!!
Очень вкусно!
Марина, спасибо!
Вкуснейшая паста, Юлечка! )))) Мы с тобой сегодня обе......по пасте прошлись!
Ну, неудивительно!! Не зря же в Италии живем!
Это очень вкусно, но у меня обычно получаются суховатыми.
C таким соусом они получились сочные
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки