• 10 января 2016, 20:12
  • 4027

Рогалики из слоеного теста

Рецепт: Рогалики из слоеного теста

Этот рецепт родился, когда детки были совсем маленькие, с деньгами было трудно, а вкусненького к чаю хотелось...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Рогалики из слоеного теста»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2042.6 ккал
белки
38.4 г
жиры
118.6 г
углеводы
217.3 г
100 г блюда
ккал
358.4 ккал
белки
6.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Рогалики из слоеного теста»:

  • Продукты готовы, приступим?

  • Конфетки развернуть и разрезать пополам.

  • Тесто немного раскатать

  • Разрезать на квадратики

  • Положить половинку карамельки...

  • ... и завернуть в рогалик

  • Рогалики уложить на смазанный маслом или застеленый пекарской бумагой противень, смазать яйцом.
    Поставить в разогретую до 220" духовку на 15 мин
    Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
    Всё, ПРИЯТНОГО ЧАЯпития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рогалики из слоеного теста
Рецепт: Рогалики из слоеного теста

Этот рецепт родился, когда детки были совсем маленькие, с деньгами было трудно, а вкусненького к чаю хотелось...

Ингредиенты для «Рогалики из слоеного теста»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Карамель не вытечет пока плавится в тесте?
я края прищипываю(ну там где дырочка) и вся карамелька остается внутри,кстати если не знаешь,что во внутрь положили карамель и не поймешь....Так же я делала с мармеладом
Я как-то очень давно прочитала об отделке верха пирога со сладкой начинкой-карамельными конфетами. Попробовала на маленьких пирожках. Красоты не получилось, т, к. карамельки расплылись в массу неопределённого цвета. При остывании она затвердела и хрустела на зубах Отсюда и мой вопрос к Вам. Спасибо.Можно пять повторить опыт.А может всё дело в карамели? По поводу мармелада вопроса нет.
Красоты не получилось, т, к. карамельки расплылись в массу неопределённого цвета.
Я так понимаю карамельки были просто сверху,не внутри изделия?
Да, именно Сверху.
При остывании она затвердела и хрустела на зубах
в рогаликах карамелька остается внутри,она там плавится и при остывании ей ничего не грозит
И возиться долго не надо
справится даже ребенок
А тесто бездрожжевое берёте?
Да,спасибо что спросили,забыла указать.,что тесто БЕЗДРОЖЖЕВОЕ!!!
Просто и бюджетно!
Да-да,так и есть
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки