Главная > Рецепты версия для печати
| « Пирог с фаршем и сыром | Печенье "Розмари" » |
Мясная закуска "Книжка"
Описание: Вкусное, нежное мясо и несложное в приготовлении.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Мясная закуска "Книжка"":
- Свинина — 350 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Соль — 2 щепот.
- Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
- Лук красный — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1/2 шт
Рецепт "Мясная закуска "Книжка"":
|
Кусочек свинины разрезать вдоль, не дорезая до конца. Отбить. Посолить, поперчить по вкусу, намазать сверху 2 ст. л. кетчупа. |
|
Зубчик чеснока нарезать соломкой, помидор нарезать полукольцами. Выложить поверх свинины помидоры и чеснок, чередуя. |
|
Сложить мясо с начинкой пополам (как бы закрывая книжку). Обвязать нитью или кулинарным шпагатом и смазать оставшимся кетчупом. |
|
Лук нарезать крупными полукольцами и сложить в рукав для запекания. |
|
Сверху лука положить мясную "книжку". Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем уменьшить огонь до 180 градусов и запекать еще 40 минут. |
|
Охладить до комнатной температуры, а потом убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь. Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: