• 19 января 2016, 15:06
  • 12664

Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Рецепт: Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт можно дополнить другими ингредиентами по вкусу

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с квашеной капустой и мясом»:

Начинка

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3645.2 ккал
белки
80.2 г
жиры
188.6 г
углеводы
272.6 г
Порции
ккал
182.3 ккал
белки
4 г
жиры
9.4 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
159.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Заливной пирог с квашеной капустой и мясом»:

  • Первым делом приготовим начинку для пирога. Фарш выкладываем в сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем его. Добавим соль и перец по вкусу

  • Когда фарш немного обжариться добавим нарезанный репчатый лук, перемешаем. Обжарить фарш с луком в течении 5-10 минут на медленном огне. Мясную начинку перекладываем в тарелку и даем ей остыть

  • Теперь займемся капустой. Ее также необходимо обжарить в небольшом кол-ве масла. Добавим томатную пасту перемешаем. Если вы хотите чтобы капуста не была кислой можно добавить чуток сахара. Тушим капусту 5 минут. Перекладываем в тарелку для остывания

  • Теперь приготовим тесто для пирога: в емкость выливаем кефир

  • Вбиваем яйца, перемешиваем. Добавить соль и сахар, перемешиваем

  • В будущее тесто вливаем растопленное масло или маргарин, перемешать

  • Муку и разрыхлитель смешать и просеять. В жидкую массу постепенно всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков

  • Форму для выпекания смазать растительным маслом

  • В форму вылить половину теста и распределить по всему дну. На тесто выкладываем мясную начинку равномерно

  • На мясной фарш выкладываем капусту

  • Посыпать нарезанной зеленью. Заливаем оставшимся тестом и отправляем выпекать пирог в разогретую духовку на 180 г в течении 40-45 минут

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с квашеной капустой и мясом
Рецепт: Заливной пирог с квашеной капустой и мясом

Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт можно дополнить другими ингредиентами по вкусу

Ингредиенты для «Заливной пирог с квашеной капустой и мясом»:

Комментарии и отзывы

Очень нежно и вкусно получилось, правда без томатной пасты
В рецепте тесто: соли нет вообще и кол-во не указано, а в описании(инструкции по приготовлению ) есть. Как быть?
Вкусный получился пирог только забыла томатную пасту положить Сомневалась на счет квашеной капусты в начинке,но не пожалела что испекла.Спасибо за рецепт
Приятного аппетита!Рада,что вы остались довольны
Ирина, скажите пожалуйста, а какого диаметра у Вас форма для пирога?
26см
БлагоДарю
Отличный пирог!
Спасибочки!
Аппетитный какой пирог!
Спасибо!
Вкуснячий пирог Капусточка с лучком и мясом Рецепт - Супер Когда начинаете вводить ингредиенты сверху там пишется что можно разделить на группы. В Вашем случае на "начинку" и "тесто", так намного удобнее чем писать в скобках возле каждого.
Спасибо большое
Надо испечь,думаю вкусно будет!!!!
Вкусно! Мы лопали за обе щеки)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки