• 20 января 2016, 10:11
  • 5913

Пирог с творожной начинкой

Рецепт: Пирог с творожной начинкой

Самый вкусный пирог прям тает во рту )обожаю ее готовить-так как она готовится легко и без особых усилии. попробуйте приготовить такой же пирог для своей семьи получается очень необычным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пирог с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.5 ккал
белки
76.9 г
жиры
90.5 г
углеводы
183 г
Порции
ккал
231.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Пирог с творожной начинкой»:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соду, перемешать постепенно добавляя муку. Замесить эластичное, гладкое тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холод на 30мин.
Приготовим начинку:Творог измельчить в блендере или перетереть. Яйца взбить с сахаром в плотную массу добавить в них творог и ванильный сахар, все перемешать.
Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом, раскатать тесто в лепешку, выложить в форму, сформировать бортики, разровнять. Ягоды смородины (я брала замороженные ягоды) выложить в тесто (я ложила штук 15). Сверху выложить всю начинку, снова украшаем ягодами смородины. Пирог выпекать в разогретой духовке 25-30мин при 200градусах.
Желательно пирогу дать остыть но горячий очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творожной начинкой
Рецепт: Пирог с творожной начинкой

Самый вкусный пирог прям тает во рту )обожаю ее готовить-так как она готовится легко и без особых усилии. попробуйте приготовить такой же пирог для своей семьи получается очень необычным.

Ингредиенты для «Пирог с творожной начинкой»:

Фотографии «Пирог с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Вкусно))))
Сфотографировать не успела
Как раз красная смородина ждет!
У меня все по рецепту получилось.Очень вкусно,я добавляла мороженную вишню без косточек и грецкие орехи.Пекла минут 35- 40.Хрустящее тесто и нежная творожная начинка.Спасибо за рецепт.
Вот фото Вам получше) пирог съели. Не совсем понравилось мне готовить, но вкусно и на том спасибо! С вишней.
Здорово
Перевернуть фото никак не получается
Рецепт понравился!
Забрала в КК
я тоже творог люблю в выпечке
Люблю творожную выпечку!!!
Спасибо за рецепт.
Испекла ваш пирог, ягод добавила побольше, крыжовник только остался... Выглядит красиво и вкусно! Фото в профиле.
Скажите, пожалуйста, форма какого размера у Вас использовалась?
у меня тортовница тефлоновая очень удобно выпекать 27 см диаметром
Спасибо! Вкусно!
Отлично! Почти как королевская ватрушка
Выглядит аппетитно! Жаль нет шагов!
следующий раз обьязательно учту ваши комментарий )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки