Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
  • 28 января 2016, 0:32
  • 4843

Овощное рагу по-ирландски

Рецепт: Овощное рагу по-ирландски

Очень вкусное рагу из овощей! Но если туда добавить и мяса, то хуже оно от этого явно не станет! P.S. Могла немного напутать с временем приготовления, ибо, как говорится, все на глаз делаю, так что не ругайтесь, пожалуйста)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Ирландская

Ингредиенты для «Овощное рагу по-ирландски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1027 ккал
белки
56.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
192.6 г
100 г блюда
ккал
63.4 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
11.9 г


Рецепт «Овощное рагу по-ирландски»:

Нашинковать капусту, морковь, лук, шампиньоны. Картофель нарезать кубиками, но не мелко.

В сковороду положить капусту, залить водой, тушить минут 15 под крышкой.

После добавить картофель, тушить еще минут 10.

Добавить шампиньоны, морковь, лук, потушить еще минут 10.

Добавить фасоль (я обычно использую красную, но тут банки в магазине спутала), томатную пасту, соль и перец по вкусу, можно добавить лавровый лист. Готовить, периодически помешивая 5-10 минут. Можно повыпаривать жидкость подольше - рагу получится менее "сопливое".
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу по-ирландски
Рецепт: Овощное рагу по-ирландски

Очень вкусное рагу из овощей! Но если туда добавить и мяса, то хуже оно от этого явно не станет! P.S. Могла немного напутать с временем приготовления, ибо, как говорится, все на глаз делаю, так что не ругайтесь, пожалуйста)

Ингредиенты для «Овощное рагу по-ирландски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусное рагу, спасибо
И Вам спасибо за отзыв!
А мешать рагу нужно в процессе готовки? Или так и оставить слоями?
Хороший рецепт. Заберу себе.
Спасибо!
Если на сковороде готовите, то нужно мешать периодически после добавления фасоли и томатной пасты (обычно к этому времени вода выпаривается уже вся или почти вся), иначе есть вероятность, что пригорит.
Приятного аппетита!
Значит бум мешать ) Пасиб за ответ!
Интересный рецепт!
А еще очень сытный! Даже муж больше одной средней порции скушать не может
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Нэм с курицей и плавленым сыром
Нэм с курицей и плавленым сыром
Рецепт: Запечённый картофель Пицца
Запечённый картофель "Пицца"
Рецепт: Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6014 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки