• 29 января 2016, 19:21
  • 2328

Сырники в беконе

Рецепт: Сырники в беконе

После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают... Вот я и объединила!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Кухня: Латышская

Ингредиенты для «Сырники в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
987.2 ккал
белки
66.4 г
жиры
38.5 г
углеводы
94.6 г
Порции
ккал
493.6 ккал
белки
33.2 г
жиры
19.3 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
21 г

Рецепт «Сырники в беконе»:

  • В пачку творога вбить яйцо.

  • Чеснок очистить, измельчить.

  • Высыпать с зеленью и солью (у меня гималайская) в творог.

  • Вместо муки я решила добавить пшённые хлопья.

  • Пшённые хлопья от "Мистраль" очень нежные и не требуют длительной обработки.

  • Перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья пропитались.

  • Пока разделим полоски бекона пополам или, как вариант: если полоски длинные, обмотаем ими сырник крест-на-крест.

  • Теперь насыпаем муку в тарелку, кладём в неё ложку творога и формируем в муке как обычный сырник.

  • И так остальные!

  • Теперь прижимаем кусочек бекона сверху и кусочек снизу или обматываем полосками сырники.

  • Переносим в разогретую сковороду и жарим до румяного состояния.

  • Жарим с двух сторон.

  • Переносим на бумажное полотенце.

  • И затем на тарелку.

  • При подаче предлагаем сметану и свежие овощи.

  • Кушаем в тёплом виде. Очень вкусно хрустящий бекон дополняет нежный сырник!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники в беконе
Рецепт: Сырники в беконе

После сладкого варианта хочу угостить вас несладкими сырничками! В Латвии вообще любят несладкий творог, едят его с зеленью, чесноком и солью. С отварной мятой картошечкой знаете как вкусно))) У нас даже продают солёный зернистый творог в коробочках, чтобы удобно брать на работу! И бекон здесь очень уважают... Вот я и объединила!

Ингредиенты для «Сырники в беконе»:

Фотографии «Сырники в беконе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я обмотала сырник полоской бекона, в следующий раз попробую 2-мя полосками, чтобы был красивее и круглее сырник. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 сырника, обжаривала в мультиварке без масла.
За рецепт большое спасибо! Вкусно очень!
Какая хорошая идея с мультиваркой! Надеюсь,кому-то пригодится! Очень приятно,что именно мой несладкий вариант сырников Вы приготовили! Спасибо большущее за фото!
с недавнего времени полюбила соленый творог! а такие сырники мне точно пригодятся!
Буду только рада,Айгульчик!)))
Здорово
Спасибо,Вероника!!!
Очень интересный рецепт Обожаю соленый творог. Добавляю его и в мясные запеканки, и в овощные, и намазки разные из него делаю. А вот соленые сырники ни разу в жизни не пекла. Забираю в КК.
Тогда этот рецепт совсем не удивит, разве что бекон...,так он как семечки сам по себе вкусен, мои парни просто обожают его,вот для них выдумываю)))
Тяжеловато представить вкус творога с беконом,но...заинтриговали!
Однажды попробовав солёненький творог,влюбитесь навсегда,а сырнички вкусные,обещаю)))
Ну брынза тот же творог,по-сути.Я ее очень люблю.И то что сырники вкусные даже не сомневаюсь!
я тоже завтра сырники с "изюмнкой" собираюсь печь
твои очень интересные
Ух,флешмоб устроили,ага, гляну твои потом обязательно,Зой)))
честно говоря, мне всё время лень выставлять...
приготовлю с удовольствием, а потом лень фоткать, а ещё больше лень высталять
Сытные сырнички!
Я бы сказала "мужские", моим парням такие по вкусу,...бекооончик,Юль)))
Аппетитные сырники!
Приятно очень))), спасибо!
Прелесть какая, Танюш!!! Такие аппетитные сырнички!!!
Маловато было нам, стащили быстро с тарелочки..,но вкууууусно точно,Ксюш)))
Попробуем! Спасибо за рецепт
Только буду рада! Мне несладкий творог очень нравится,поэтому и другим советую!
Только кто-то уже успел минуснуть
Ничего страшного))) Я совершенно готова даже к неприятию рецепта,так как знаю,что солёный творог многим кажется НЕ ТО)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки