• 4 февраля 2016, 17:25
  • 1521

Сырковая масса "Розовый подсолнух"

Рецепт: Сырковая масса "Розовый подсолнух"

Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
509.9 ккал
белки
27.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.

Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырковая масса "Розовый подсолнух"
Рецепт: Сырковая масса "Розовый подсолнух"

Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"

Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусное блюдо! Говорю не понаслышке, так как дочь часто готовит такое, но больше любим с сырой свеклой, чесноком и майонезом. Спасибо! Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки