• 4 февраля 2016, 17:25
  • 862

Сырковая масса "Розовый подсолнух"

Рецепт: Сырковая масса Розовый подсолнух

Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.

Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырковая масса Розовый подсолнух
Описание: Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Очень вкусное блюдо! Говорю не понаслышке, так как дочь часто готовит такое, но больше любим с сырой свеклой, чесноком и майонезом. Спасибо! Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 332 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки