• 4 февраля 2016, 17:25
  • 931

Сырковая масса "Розовый подсолнух"

Рецепт: Сырковая масса Розовый подсолнух

Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
509.9 ккал
белки
27.6 г
жиры
14.6 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
170 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
22.7 г


Рецепт «Сырковая масса "Розовый подсолнух"»:

Отваренную свеклу натереть на тёрке. Сок я не сливаю, мне кажется так вкуснее и красивее.

Свеклу, творог, сметану расстереть с сахаром. Добавить измельченные орехи и изюм, который предварительно замачивается в воде.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырковая масса Розовый подсолнух
Описание: Полезный десертик) (получается больше чем на фото))) Компоненты можно добавлять как вам хочется, по-вкусу. Вот моя "идеальная формула"
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Очень вкусное блюдо! Говорю не понаслышке, так как дочь часто готовит такое, но больше любим с сырой свеклой, чесноком и майонезом. Спасибо! Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1113 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки