• 5 февраля 2016, 18:05
  • 1986

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Рецепт: Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Густой фасолевый суп, невероятно ароматный и вкусный со свиными копчеными колбасками со свежими листьями горного шалфея и орегано. Пробуйте!!

Категория: Бульоны и супы

Кухня: Греческая

Ингредиенты для «Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4494.3 ккал
белки
204.2 г
жиры
257.6 г
углеводы
336.8 г
100 г блюда
ккал
212 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем»:

  • Фасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то требует 15 минут, а какая-то и 30. В этом рецепте я варила около 15 минут.

  • К почти готовой фасоли добавляем нарезанный кубиками лук.

  • Морковь кружочками, болгарский перец полукольцами.

  • Вливаем томаты и половинное количество оливкового масла.

  • Колбаски нарезаем толстенькими кружками и опять же все в кастрюлю.

  • Солим по вкусу, перчим, добавляем паприку и ароматные травы. Провариваем все до мягкости овощей.

  • При подаче в каждую тарелку сверху кладем разломанную руками фету, посыпаем свежими листочками орегано (допускается на этом этапе использовать зелень петрушки) и поливаем оливковым маслом. Кушать фасоладу горячей с белым хлебом с хрустящей корочкой!👍 .

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем
Рецепт: Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Густой фасолевый суп, невероятно ароматный и вкусный со свиными копчеными колбасками со свежими листьями горного шалфея и орегано. Пробуйте!!

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибо!
Вкусно, для зимы в самый раз!
Согласна!!!
Очень вкусный, густой, сытный и ароматный суп.
Все, что нужно для полноценного зимнего обеда!!!
Вкусный сытный супчик!!
Спасибо
Изумительная фасолада!
Благодарю
Спасибо большое!!!
Фасолька - это хорошо!
Согласна
Спасибо!!!
Вкууууусно
Благодарю
Симпатишно!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки