• 9 февраля 2016, 23:10
  • 4220

Маринованный красный лук

Рецепт: Маринованный красный лук

Маринованный красный лук подходит к салатам, рыбе, гамбургерам, на бутерброд, в тортиллы и просто как закуска. Сладкий, хрустящий - ну просто объеденье! Время активного приготовления сведено до минимума.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованный красный лук»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1048.8 ккал
белки
2.1 г
жиры
99.9 г
углеводы
35.4 г
Порции
ккал
104.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
10 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
317.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
30.3 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Маринованный красный лук»:

1. Порежьте лук на полукольца. Растворите соль и сахар в винном уксусе и добавьте растительного масла. (Оливковое не советую так как в холодильнике оно застывает).

2. Залейте лук получившейся смесью и дайте настояться минимум 4 часа, но лучше на сутки. Можно в тепле, но я храню в холодильнике.

Вот так вот легко и быстро! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный красный лук
Рецепт: Маринованный красный лук

Маринованный красный лук подходит к салатам, рыбе, гамбургерам, на бутерброд, в тортиллы и просто как закуска. Сладкий, хрустящий - ну просто объеденье! Время активного приготовления сведено до минимума.

Ингредиенты для «Маринованный красный лук»:

Комментарии и отзывы

А обычный лук можно мариновать по этому рецепту?
Думаю - да, но красный лук мягче на вкус и поэтому с ним вкуснее, хотя, как говорят, на вкус и цвет товарища нет =)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки