• 10 февраля 2016, 12:52
  • 1809

Творожный рулет со сладким перцем

Рецепт: Творожный рулет со сладким перцем

Отличная закуска на праздничный стол. Вкусная, быстрая, пикантная. Начинку можно менять по своему желанию (свежие помидоры, например).

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Творожный рулет со сладким перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
323.6 ккал
белки
48.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
21.7 г
Порции
ккал
80.9 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Творожный рулет со сладким перцем»:

  • Сладкий перец очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • Зубчик чеснока мелко нарезать. К творогу добавить мелко нарезанный чеснок, нарезанный укроп, посолить. Перемешать до однородной массы.

  • На пищевую пленку разложить творожную массу, посередине по долине выложить нарезанный сладкий перец. Свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на пару часов.

  • Завернуть в пищевую пленку и выложить в холодильник на пару часов.

  • Перед подачей нарезать на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный рулет со сладким перцем
Рецепт: Творожный рулет со сладким перцем

Отличная закуска на праздничный стол. Вкусная, быстрая, пикантная. Начинку можно менять по своему желанию (свежие помидоры, например).

Ингредиенты для «Творожный рулет со сладким перцем»:

Комментарии и отзывы

Мне по отдельности всё нравится. Попробую теперь рулетиком!
Спасибо! В таком виде тоже очень вкусная закуска!
Бесспорно! И очень красивая!
Здорово
Спасибо!
очень аппетитно и главное диетично
Да-да! Спасибо!
Полезно и красиво! И тарелочка восхитительная!
Порадовало отсутствие майонеза. А можно замороженный перчик использовать?
Думаю, что ,да.
Нарезать что, прямо с плёнкой? А плёнка потом хорошо снимается?
Пленка очень хорошо снимается, сначала снимала пленку, потом нарезала. Творог надо брать мягкий, пастообразный.
Спасибо за уточнение. Обязательно сделаю. Люблю такие вещи. И за рецептик спасибо. Я раньше на закуску делала фаршированные творогом сладкие перцы. Там по рецепту в творог надо было вмешать размягченное сливочное масло
Алевтина, очень аппетитный рулет быстрого приготовления!
Спасибо,Ирушенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки