Главная > Рецепты версия для печати
| « Яблочный пирог из ржаной муки | Семга под голландским соусом » |
Элегантный суп
Описание: Праздничный сезон в разгаре. Шоколадное 14 февраля, сытное 23 февраля (как же не побаловать любимого мужчину разносолами)... А к празднику 8 марта хочешь быть стройной и воздушной. Предлагаю приготовить элегантный суп. Его с удовольствием едят даже те мои подружки, которые сидят на диете. И их мужья, которые далеки от диет.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На праздничный стол: 8 Марта
Неожиданные гости
Специальное питание: Вегетарианское питание
Для детей: На обед / На ужин
На праздничный стол: 8 Марта
Неожиданные гости
Специальное питание: Вегетарианское питание
Ингредиенты для "Элегантный суп":
- Шпинат (шпинат лучше брать свежий. Можно приготовить и из замороженного, но это немного изменит вкус) — 2 пуч.
- Сливки (Чем жирнее будут сливки, тем сытнее получится блюдо. Для диетического взять сливки меньшей жирности) — 100 мл
- Помидор (летом надо брать самые вкусные и мясистые. Зимой я использую домашние заготовки томатного сока) — 500 г
- Йогурт (Лучше приготовить домашний йогурт. Но можно использовать и магазинный несладкий натуральный) — 200 г
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец душистый (по вкусу) — 1 щепот.
- Масло оливковое — 60 мл
Рецепт "Элегантный суп":
|
Первый этап приготовления - пюре из шпината. Для этого нам понадобится оливковое масло, пара пучков шпината и сливки. Шпинат моем и обсушиваем бумажным полотенцем. |
|
Подготовленные листья шпината моем и на масле припускаем. Добавляем сливки и доводим шпинат до готовности. Полученную массу перемалываем блендером. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
И красиво очень!
сняла с конкурса
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: