• 15 февраля 2016, 17:24
  • 1608

Паприкаш с копченой сельдью

Рецепт: Паприкаш с копченой сельдью

Быстрая и вкусная закуска из копченой рыбы. В идеале нужно использовать копченую скумбрию, но и с сельдью получается отличный результат. Пробуйте!!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Паприкаш с копченой сельдью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3765.5 ккал
белки
219.6 г
жиры
262.3 г
углеводы
132.6 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
14 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Паприкаш с копченой сельдью»:

На растительном масле обжариваем порезанный лук. Измельчаем половинку болгарского перца и добавляем на сковороду. Добавляем немного острого перца, по вкусу. Можно заменить молотым. Продолжаем обжаривать и добавляем соль, сахар и молотую сладкую паприку и черный перец. Хорошо перемешиваем и добавляем томатный соус и ложку уксуса. Продолжаем тушить на слабом огне. Разбираем рыбу, отделив мясо от костей и измельчаем. Сковороду снимаем с огня и добавляем в нее сваренный рис. Последним этапом добавляем рыбу и снова все хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паприкаш с копченой сельдью
Рецепт: Паприкаш с копченой сельдью

Быстрая и вкусная закуска из копченой рыбы. В идеале нужно использовать копченую скумбрию, но и с сельдью получается отличный результат. Пробуйте!!

Ингредиенты для «Паприкаш с копченой сельдью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки