• 23 февраля 2016, 17:42
  • 2354

Пирожное "Красные розы"

Рецепт: Пирожное Красные розы

Эти пирожные я пекла на день Св. Валентина, но думаю, их можно приготовить и на другие праздники и события.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Красные розы"»:

Бисквит

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3971.5 ккал
белки
63.2 г
жиры
280 г
углеводы
294.8 г
Порции
ккал
331 ккал
белки
5.3 г
жиры
23.3 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
381.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
26.9 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Пирожное "Красные розы"»:

  • Первым делом необходимо испечь бисквит. Я взяла за основу бисквит для торта "Красный бархат", который выставляла раньше. но можно и по другим рецептам. Взбиваем яйцо с сахаром до крепкой пены ( минут 5-6) на высокой скорости миксера.

  • Уменьшаем скорость до средней и вливаем ванильную эссенцию, раст. масло, кефир, куда предварительно добавим соду и перемешаем. Не забываем влить и краску.

  • Смешаем отдельно в другой миске сухие ингридиенты: муку, разрыхлитель, какао и постепенно, на низкой скорости миксера, добавляем их в чашу. замешиваем тесто. Можно и вручную. лопаткой.

  • Выливаем тесто на застеленный бумагой противень и аккуратно разраниваем лопаткой. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут. но лучше ориентироваться по своей духовке. Проверить сухой лучинкой.

  • Пока бисквит остывает, приготовим крем: смешаем творожный сыр, масло сливочное, сахарную пудру и хорошенько взбиваем. Все, крем готов! Из остывшего бисквита вырезаем сердечки, на одно пирожное нужно 2.

  • Промазывем одно сердечко кремом, сверху накладываем второе и пирожное готово! Можно, конечно, и так подать, но если украсить розочками из крема, то получится не только красиво, но и вкуснее!

  • Угощайтесь!

  • Приятного чаепития!

  • )))

  • )))

Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Красные розы"
Рецепт: Пирожное "Красные розы"

Эти пирожные я пекла на день Св. Валентина, но думаю, их можно приготовить и на другие праздники и события.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Красные розы"»:

Фотографии «Пирожное "Красные розы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Выражаем огромную благодарность и восторг за крем! Делали тортик, перерыли всё, что можно, в поисках приемлемого крема и, наконец, вот он! Конечно, хотелось таких чудесных красных розочек, но пока не получилось, будем учиться) Крем, самое главное, нежирный, хоть и с маслом, и замечательно держит форму. Сначала казалось, что потечёт или расплывется, но - спасибо большое ещё раз! - всё прекрасно и вкусно!
Красивооо!!!!
Большое спасибо!
Шедевр !!!
Шолпан, прелестные пирожные!
Спасибо,Ирочка!
Очень красивые пироженки! И вкусные несомненно!
О, да! Прошли испытания.. и спасибо за отзыв!
Очень нежный десерт
Спасибо, Вероника!
Какие красивые и вкусненькие пироженки!
Благодарю! И, кстати, всем очень понравились!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки