• 16 января 2013, 0:24
  • 10201

Пирожное Кокосовое

Рецепт: Пирожное Кокосовое

Этот рецепт для любителей кокоса... Нежный бисквит, шоколад и много кокоса... баунти!

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Пирожное Кокосовое»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9036.4 ккал
белки
157.7 г
жиры
404.6 г
углеводы
1186.1 г
Порции
ккал
602.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
27 г
углеводы
79.1 г
100 г блюда
ккал
306.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Пирожное Кокосовое»:

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в глубокй противень и печь 30минут при 175 гр. Если полнормы брать, то можно в форме 26-28.
Пока тесто стоит в духовке варим шок. соус.
Соус: шоколад - любой, кто любит больше молочный, может взять его. Молоко смешать с сахаром, какао, шоколадом, вскипятить, остудить до тёплого состояния.
Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты.
Брать каждый квадрат окунать в сироп на пару секунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке, можно в ореховой.
Пирожным надо постоять. Очень вкусно, если маленькие квадратики делать - они будут похожи на баунти. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Кокосовое
Рецепт: Пирожное Кокосовое

Этот рецепт для любителей кокоса... Нежный бисквит, шоколад и много кокоса... баунти!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное Кокосовое»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ухты,какая вкуснота,вы молодец.Вам+++++
Леночка, очередная вкусняшка! Забираю в КК!
заберу себе такую вкусняшку. уж очень хочется попробовать!
Какое милое лакомство!
От меня плюсик
У нас такое называют Ламингтон И относят к австралийской кухне. А пирожные -нежные, вкусные. Рецепт хороший.
а у нас они называются вообщето Кокосшнитки...всетаки немецкая кухня...наверно в каждой стране они свои..
Ну ладно..... Не буду спорить. Мне хоть Ламингтон, хоть шнитки эти Хотя, думаю, если кокосшнитки перевести на английский -точно Ламингтон будет!
Ответ для Хаврошечка
Иннуль, только сегодня про Австралию читала, точно такой же рецепт как "народный" австралийский представляли. Я даже хотела его сделать, опубликовать и тебе посвятить.
Машунь, ты такая классная! Спасибки тебе за задумку такую, я так тронута А рецепт -"народный" -это однозначно -в каждом супермаркете продаются эти пирожные.
Ответ для Хаврошечка
а я уже 2 года как считаю их венгерскими только мёд ещё в тесто добавляем.
Любочка, ты Австро-Венгрию помнишь ну, из истории, имею в виду.... Так что -и неудивительно, что и в Венгрии есть, и в Австрии, скорее всего есть, и в Германии.....Там шнитки, там ламингтоны, а в Венгрии -не знаю, как они там называются. А вот ты знаешь!
Ой, Иннуль, а разве ты не в Австралии? приветик, дорогая теперь вижу, что немецкая написано.. рабочее название у меня, как и досталось от подружки, шютта кокуш или наоборот, не помню...но расспрошу завтра обязательно, а сейчас сбегаю к себе в блог, у меня есть пошаговый рецепт
Думаю, у тебя он вкусный Все-таки венгерская кухня -респект!
Не буду сверять ингредиенты, у Есении тоже классный, я как увидела её фотографии, сразу прибежала и про свои вспомнила..надо сделать опять и может в тесто ещё кокос добавлю (недавно делала двухцветные "сердечные" брауни, так там именно в жёлтое тесто много кокоса, так вкууууснААА и тогда эти наши пироженки точно будут баунти напоминать
Любаш, СТОП! Я рецепты не сравниваю и не обсуждаю. Я имею в виду, что кухня венгерская -это всегда вкусно -наверное, что-то не правильно написала, раз ты меня не правильно поняла.
Да всё ты правильно написала, Инн..я больше себе написала, мысли вслух, что мне неохота ночью сравнивать рецептуру. И не для того чтобы определить, какие лучше. А чтобы знать, чем отличаются в разных странах по сути одинаковые изделия. Ферштейст? А теперь ещё, благодаря Есении и тебе, буду знать (и читатели тоже) разные названия. Разве это не здорово?
Любочка, ферштейн-ферштейн!
Ну вот...тогда прощаюсь, девочки-умнички-кулинарочки. А то я в расстройстве, думала мне зеркалку подарили к днюшке, а оказалось крутой цифровик..пойду поплачу как следует.. .
Любочка, о, может, поменять можно? Доплатить там или как? Не расстраивайся -все можно уладить!
УЖЕ!!!!! Никон 3100
очень интересный и вкусный рецепт.
оригинальная идея. жаль нет пошаговых фото
а тут нечего сложного...бисквит выливаем в форму режем произвольно квадраты..и макаем...все
просто рецептам с пошаговыми фото больше доверяют
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки