• 26 февраля 2016, 14:31
  • 1825

Булочки "Мюсли"

Рецепт: Булочки Мюсли

Моя дочь - стала взрослой! Но всё такая же сладкоежка и безумно любит выпечку. Конечно, как любая девушка, она беспокоится о стройной фигуре, поэтому испеку для нее сегодня булочки "Мюсли", не очень калорийно, и полезно. Пусть кушает моя девочка и чувствует мамину Любовь!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Мюсли"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2711.85 ккал
белки
76.313 г
жиры
71.117 г
углеводы
509.532 г
100 г блюда
ккал
290.97 ккал
белки
8.19 г
жиры
7.63 г
углеводы
54.67 г


Рецепт «Булочки "Мюсли"»:

Смешиваем все сухие ингредиенты:муку, соль, сахар, мюсли (берите любые - какие любите, у меня были с цукатами и изюмом, кукурузные, рисовые и овсяные хлопья) и сухие дрожжи Саф - момент.

Молоко подогреваем, растворяем в нем сливочное масло и смешиваем с яйцом.

Молочно-яичную смесь выливаем в сухие ингредиенты и замешиваем тесто.
В зависимости от мюсли и качества муки, может понадобится муки немного больше. Тесто не должно быть крутым.
Оставляем тесто в теплом месте на 1.5 часа для подъема.

На смазанный противень выкладываем булочки, даем им минут 15 расстояться, затем смазываем их яичным желтком и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов 25-30 мнут.

Когда булочки станут золотистыми, достаем их из духового шкафа, остужаем и подаем к столу.



Вот сколько в них вкусного и полезного)




Хороши эти булочки на завтрак!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки Мюсли
Описание: Моя дочь - стала взрослой! Но всё такая же сладкоежка и безумно любит выпечку. Конечно, как любая девушка, она беспокоится о стройной фигуре, поэтому испеку для нее сегодня булочки "Мюсли", не очень калорийно, и полезно. Пусть кушает моя девочка и чувствует мамину Любовь!!!


Комментарии и отзывы

Огромное спасибо ,Ваш рецепт подтвердил мои предположения - мюсли испечь (есть их невозможно , а сын принес 5 пачек ), теперь смело буду печь , начну в пост - без молока и яиц , на воде , добавлю крахмала и масла растительного или кокосового, главное - что не пропадет хороший продукт - мюсли - который русский человек кушать не может , по отдельности всё вкусно и полезно , а вместе ну никак не возможно , добавляла в творог , чудные сырники и запеканки , кстати тоже без яиц и сахара , еще раз благодарю!!!
Рада, что мой рецепт Вам пригодился!
Замечательно
Спасибо огромное за такой классный рецепт:легко, в смысле несложно в исполнении, быстро, диетично для нас- кто понимает что в составе готового продукта! СПАСИБО
Очень интересные булочки!

Интересный рецепт, даже очень!.. Спасибо Вам огромное!..
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки