• 29 февраля 2016, 8:52
  • 910

Блинчики с маринованными маслятами

Рецепт: Блинчики с маринованными маслятами

Предлагаю попробовать сытную и пикантную начинку для блинчиков!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с маринованными маслятами»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Блинчики с маринованными маслятами»:

Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.

Для начинки - лук мелко порежьте, добавьте бальзамический уксус. Оставьте на 15 минут мариноваться.

Картофель отварить, порезать мелким кубиком.

Яйца отварить, порезать мелким кубиком.

Добавить маринованный лук.

Огурцы порезать мелким кубиком.

Маринад от грибов слить с помощью дуршлага. Также порезать мелко грибы..

Заправить сметаной, перемешать. Поперчить, посолить по вкусу. Начинка готова!
Количество ингредиентов можно менять на свое усмотрение. Из данного количества получается довольно много начинки.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классная начинка!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки