• 29 февраля 2016, 13:23
  • 2579

Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Рецепт: Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинные голубцы под соусом "Бешамель"»:

Для блинов

Начинка

Соус "Бешамель"

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.6 ккал
белки
85.5 г
жиры
113.4 г
углеводы
239.9 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Блинные голубцы под соусом "Бешамель"»:

  • Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков.
    Выпечь блинчики на разогретой сковороде смазанной тонким слоем подсолнечного масла. Готовые блины отставить в сторонку.

  • Небольшими кубиками нарезать лук, морковь и болгарский перец.

  • На сковороде разогреть подсолнечное масло,
    выложить фарш и тушить минут 5.

  • Затем добавить к фаршу нарезанные овощи, тушить до мягкости овощей. Посолить, поперчить, снять с огня и дать остыть.

  • На край блинчика выложить немного начинки и свернуть его конвертиком.
    Так поступить со всей начинкой и блинами.

  • Для соуса: масло растопить в сотейнике или кастрюле, добавить муку и обжаривать помешивая около 2 минут.
    Тонкой струйкой вливаем молоко не переставая помешивать.
    Варим до загустения, помешивая.
    Готовый соус солим и приправляем мускатным орехом.

  • В горшочки для запекания выкладываем блинчики, на блинчики кладем маленькие кусочки сливочного масла, чтобы они не слиплись в процессе приготовления.

  • Заливаем соусом и запекаем в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинные голубцы под соусом "Бешамель"
Рецепт: Блинные голубцы под соусом "Бешамель"

Это отличное блюдо подойдет в качестве второго на обед и заменит горячее на ужин. Очень вкусно и сытно. А если еще предложить к этим голубцам овощной салатик, то это блюдо точно станет полноценным ужином.

Ингредиенты для «Блинные голубцы под соусом "Бешамель"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт
Изумительное блюдо!
Сытно,вкусно,порционно,сочно и красиво!
Оригинально!!!Вкусные блинчики!
Юля, спасибо тебе большое
Отличный рецепт !!!
большое спасибо
Спасибо большое и Вам. Всего доброго !!!
Вкуснооооооо!!!!!
большое спасибо
Очень нравится!!!!
большое спасибо
В горшочках это мне! Спасибо! Отличный рецепт!
большое спасибо
Екатерина, очень аппетитные блинчики! Красота!
огромное спасибо
Катюша, вкусный рецепт , я точно знаю
большое спасибо
Отличные голубчики
большое спасибо
Конечно вкусно!
большое спасибо
блинные голубчики- замечательно придумала
спасибо огромное
Замечательный рецепт!
большое спасибо
Очень вкусное уютное блюдо!
благодарю
Замечательный рецепт! Вкусный и уютный!
спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки