• 23 июля 2020, 9:56
  • 4199

Блины с творогом под яично-сметанной заливкой

Рецепт: Блины с творогом под яично-сметанной заливкой

Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с творогом под яично-сметанной заливкой»:

Блины

Начинка

Заливка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3114.1 ккал
белки
142.5 г
жиры
106 г
углеводы
420.7 г
100 г блюда
ккал
173 ккал
белки
7.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «Блины с творогом под яично-сметанной заливкой»:

В ёмкости соединить яйца, сахар и соль, хорошо взбить венчиком. Добавить молоко и подсолнечное масло. Просеять муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить кипяток, перемешать. Дать постоять тесту 10 минут.

Испечь блинчики на сковороде, при необходимости смазывая ее подсолнечным маслом. Готовые блинчики по желанию смазать растопленным сливочным маслом. У меня получилось 10 блинчиков.

Для начинки смешать творог, желток, сахар, перемешать.

Добавить шоколад, натёртый на тёрке. Перемешать.

Каждый блинчик смазать творожной начинкой.

Свернуть в рулетик.

Форму для выпечки застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить в нее блинчики.

Для заливки соединить яйца, белок и сахар.

Взбивать миксером на высокой скорости минуты 3-4, до появления белой пены. Затем добавить сметану и сок лимона, взбить ещё раз.

Вылить яично-сметанную смесь на блинчики.

Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 20 минут. Затем блинчики извлечь из формы.

И можно подавать к столу



Кусочек в разрез



❤️Приятного аппетита!!!❤️



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с творогом под яично-сметанной заливкой
Описание: Блины с творогом, запечённые под яично-сметанной заливкой- неописуемо вкусное блюдо. Блинчики получаются необычайно нежными, просто тают во рту. Их можно подавать на завтрак, а также можно подавать в качестве десерта.


Фотографии «Блины с творогом под яично-сметанной заливкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нежно смотрятся блины!
Благодарю
Вкусный рецепт, в тесто добавила еще мак. Спасибо большое.
И вам большое спасибо за доверие и внимание к рецепту Очень рада, что было вкусно
Катюша,блины-сама нежность и красота! Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю,чтобы насладиться ,несомненно,прекрасным вкусом!
Виолетточка, спасибо большое за такой приятный отзыв Готовь на здоровье
вопрос, а блины кляклыми не будут?
Нет, не будут
Катюша, очень красиво, нежно, прекрасно!
Света, спасибо большое за внимание
Очень аппетитно!
Спасибо большое
Катя, вкусные, нежные и аппетитные блины!!!
Эльза, спасибо большое
Катюша, как красиво, нежно и очень аппетитно!
Ирочка, огромное спасибо
Оля, спасибо
Это почти пирог , прекрасный рецепт
Нелли, благодарю
Чудесный рецепт!
Большое спасибо
Спасибо за рецепт! Сегодня же испробуют! А разрыхлитель не надо в тесто?
И вам спасибо большое за внимание Разрыхлитель не нужен Готовьте на здоровье
Как это аппетитно и вкусно.
Большущее спасибо
Блины такие - очень-очень вкусно!
Всё верно Спасибо большое
Представлю как это вкусно, как это красиво - я вижу. Катюша, браво!
Людмила, спасибо огромное за теплые слова
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 573 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки