• 23 сентября 2008, 20:39
  • 7489

Баклажаны и патиссон в томатном соке

Рецепт: Баклажаны и патиссон  в томатном соке

Классная закуска или салат!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны и патиссон в томатном соке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
357 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
522.4 г
100 г блюда
ккал
22.9 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
33.5 г


Рецепт «Баклажаны и патиссон в томатном соке»:

Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик

потом там же прожарить патисончик и тоже в казан.

Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Баклажаны и патиссон в томатном соке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

По-осеннему вкусно,люблю такие овощные миксы,спасибо за рецепт!
Пробовала солёные патисоны-очень понравилось,думаю а таком сочетание будут ещё вкусней.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки