• 7 марта 2016, 10:29
  • 2171

Сливочный тарт со смородиной

Рецепт: Сливочный тарт со смородиной

Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Сливочный тарт со смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4979.2 ккал
белки
51.9 г
жиры
340 г
углеводы
424.9 г
Порции
ккал
829.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
56.7 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
358.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
24.5 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Сливочный тарт со смородиной»:

  • Печенье измельчить в крошку с помощью блендера

  • Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.

  • Берем форму и распределяем по дну и по бортикам наше печенье с маслом. Плотно прижимаем, чтобы не было пробелов и пустот. Выпекать 160С. 10 минут, в разогретой духовке. Вынуть и остудить до теплого состояния.

  • Белки взбить в крепкую пену и соединить со сливками. Сливки у меня домашние, из под коровки.

  • Смородину предварительно разморозить.

  • Всыпать половину смородины к сливочной массе и вылить все это на корж, отправить в духовку 160С. на 25 минут, затем высыпать равномерно остальную смородину и запекать еще 20 минут.

  • Тарт остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения и застывания.

  • Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный тарт со смородиной
Рецепт: Сливочный тарт со смородиной

Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Сливочный тарт со смородиной»:

Комментарии и отзывы

Сказочные фото,такие краски...

Боюсь,придётся выкручиваться вареньем...ну очень соблазнительный....
Инночка,спасибо большое!
красота!!
Спасибо,Айгуль!
Какой аппетитный и красивый тарт
Рада что понравился!Спасибо вам
Какая красота!!!
Спасибо вам большое!
Замечательно
Спасибо огромное!
Симпатично
Спасибо большое!
а какой красивый цвет
Да,цвет очень понравился,благодаря смородине. Спасибо большое
Очень вкусно и ароматно!
Ладушка,милая! спасибо тебе
Ух ты,как нежно и ароматно!
Оксаночка,спасибо тебе огромное
Натулечка, красота и вкуснота у тебя получилась!!!
Вмкуль,спасибо! он действительно вкусный....хоть и калорийный
Я калории не считаю я их ем
Вот и у меня также проблемка
Это как раз не проблемка!!! А вот потом со всех сторон проблемки нарастают!!!
мы их скинем а потом снова наберем
Хорошая мысль!!! Так и поступим!!!
Наташенька, очень красивый и аппетитный тарт
Леночка,рада что понравился! спасибо
Наташенька, очень соблазнительный тарт!!! От меня, как от любительницы подобной выпечки, +++......... и букетик тебе для настроения!
Ирочка,спасибо дорогая! да,я знаю,ты любительница таких десертов!
Спасибо
Ух ты!!! Какая прелесть!!! Такие фото аппетитные!!!
Спасибо,моя дорогая! готовила давно и так самой захотелось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки