• 9 марта 2016, 19:19
  • 2662

Блинчики с паштетом из печени трески

Рецепт: Блинчики с паштетом из печени трески

Конечно, на сайте есть блинчики с печенью трески. Многими подобная начинка любима. Но у меня начинка немного иная. К тому же и ситуация- открыли банку с рубленной печенью-а она жидкая. А блинчиков хочется! Что делать? Делай, как я! И в итоге закусочные блинчики будут нежными, пикантными и вкусными!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с паштетом из печени трески»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2736.5 ккал
белки
76.8 г
жиры
179.9 г
углеводы
202.7 г
100 г блюда
ккал
260.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
17.1 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Блинчики с паштетом из печени трески»:

  • Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание.

  • На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой лимонного сока.

  • Такие блины можно печь сразу, изредка подмазывая сковороду маслом «Олейна».

  • Для начинки смешать и хорошо растереть баночку печени по-приморски - когда печень измельченная- с некислым свежим творогом и натертым на мелкой терке яйцом. Для пикантности добавить горчицу, для свежести –мелкорубленные зеленый лук и укроп. Посолить и поперчить по вкусу.

  • А чтобы закусочные блинчики презентабельно выглядели при подаче и не промокли от влажной начинки, расстелить на блинчик лист промытого и хорошо просушенного зеленого салата, а уже на него выложить дорожку начинки, свернуть трубочкой и уложить на тарелку.

  • Такие блинчики и полезнее обычных- столько зелени сразу.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с паштетом из печени трески
Рецепт: Блинчики с паштетом из печени трески

Конечно, на сайте есть блинчики с печенью трески. Многими подобная начинка любима. Но у меня начинка немного иная. К тому же и ситуация- открыли банку с рубленной печенью-а она жидкая. А блинчиков хочется! Что делать? Делай, как я! И в итоге закусочные блинчики будут нежными, пикантными и вкусными!

Ингредиенты для «Блинчики с паштетом из печени трески»:

Фотографии «Блинчики с паштетом из печени трески» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательная начинка.
класс!!!
Спасибо!
Как аппетитно! Мега аппетитно! Наиаппетитнейшие блинчики!
Спасибо, Машенька! Моим очень нравится!
Хочу-хочу-хочу Отличная начинка!!!
Спасибо, солнышко! Приготовь -не пожалеешь!
Печень по-приморски видимо ваш специалитет. У нас не видела в продаже. Но вполне для блинчиков можно сделать аналог. Вкусно! Блинчики с печенью трески - одни из самых любимых!
Да? Хм...У нас одно время кусочками печени не найти было, а эта всегда в продаже. И да-начинка любимая, вкусная!
А у нас печень продаётся, а вот такого нет.
Поверь, классическая кусочками в масле вкуснее!
Эксперту верю!
праааально веришь!
Как ярко и сочно, бесподобно вкусно! Вот и ты зелененькие сделала!
Спасибо, дорогая! Ахха, зелени уже хочется, сделала кое-что еще зелененькое. Не успеваю выкладывать.
И подставочки, я балдею от этого цвета!
Зелененько все, ахха!
Оксаночка, очень аппетитные блинчики с нежной и, безусловно, вкусной начинкой!
Спасибо, Ирочка! Вкусно-чесслово!
хороши блиночки с начиночкой рыбно-творожной
Стараюсь изо всех сил!
Очень вкусно
Спасибо, Вероника!
Ага! Вот он, тот рецептик, что ждет моя баночка тески!
Попробую обязательно! Плююс!
Очень может быть, Ирочка! Но-сделай на половинку баночки.
А я еще не делала ни разу блинчиков на эту Масленицу Аппетитно у тебя, Оксик!Угости, а?
Да ты ж моя-то! Обезблиненная девочка! Ой-угощайся!!!!!!!
так со мной вся большая обезблиненная семья - на всех хватит?
Ой-не проблема-водички дольем-мукички досыпем-на всех хватит!И треснем по печени!
Я тоже с творогом все мешаю в начинках и оооочень вкусненько!!! Эээх, вкуснотень!!!!
А то! Хорошим творогом начинку не испортить! Спасибо, Светтточка!!!
Оксаночка, затеи твои безграничны и гармоничны!!!
Так голова дурная рукам покоя не дает!
Вчера и сегодня пекла -а мои следом лопали, суп на балконе мерзнет -не до него!
Спасибо, Викуша!!!!
Вкусно
Спасибо, Оленька!
Все что относится к рыбе ОБОЖАЮ
Нуууу- рыба-рыба, ахха! До печенок рыба!
Ух, Оксаночка, какая аппетитная красота!!!
Спасибо, Оксаночка!
Очень интересное сочетание
Немного необычное-но вкусно-чесслово!
Спасибо, Танечка!
Печень трески с творогом для меня конечно экстрим, но очень красиво!
Если творог не кислый-это очень вкусно! Я творог с рыбой сочетаю давно-все живы!
Мы любим такую начинку, только в этот раз печень уж слишком жидкая-еле собрала в кучу.
У нас как раз с печенкой нет проблем, на любой вкус и кошелек. Едеят ее исключительно в традиционном виде с яйцом, луком и черным хлебом. Надо, как открою банку и твой вариант попробовать, все же бывает в первые!
Если вкус традиционный- так любо ведь! А у нас вон сплошь новаторство... Попробуй! Для начала кусочек разомни- а там-мало ли!
Да-да! А то мои вечно голодные мужчины могу не понять.
Эти-то? Эти могут! Но -им весь список оглашать не стоит - намазать молчком!
Бьешь точно в цель! Каждый день требуют "огласить весь список"!
Так они ж одинаковые!
Вот уж истинная правда! Но сами же и распустили!
Сами-сами, а кто ж еще о них позаботиться-то! Кто ж распустит-то клубочки наши! Уж не Иван же Федрыч Крузенштерн же!
Ответ для Kuss
Меня, когда спрашивают: а что там: Отвечаю:"Ешь!" Потом:"Вкусно?" Получив утвердительный ответ, вот тут и можно рассказать!
С приемной дочкой научилась хитрить, понятное дело, тяжело привыкать к чужой еде. Но уже реже и реже можно услышать:"Я такое не ем!"
Вкусно!!!
Ахха, Ирочка, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки