• 11 марта 2016, 17:53
  • 858

Блинный рожок

Рецепт: Блинный рожок

Я уверенна, если в семье есть сладкоежки, а тем более дети, то этот рецепт вам понравится.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинный рожок»:

Начинка-крем

Время приготовления:

Количество порций: 25



Рецепт «Блинный рожок»:

ШАГ 1. Испечь блины. Рецептов блинов много, поэтому не описываю их приготовление.

ШАГ 2. Приготовить крем. Для этого надо взбить миксером сахар с яйцами.

Добавить молоко и муку-взбить до однородной массы, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим, помешивая до загустения крема.

Как только крем загустел, снимаем кастрюлю с огня, добавляем сливочное масло, взбиваем.

И последний штрих в приготовлении крема-добавляем вареную сгущёнку-всё перемешиваем и оставляем остывать.

ШАГ 3. Делаем из блинов рожки. Из бумаги свернула заготовки, смазала их растительным маслом "Олейна" (иначе блин может прилипнуть к бумаге) и намотала на бумажный рожок блин.

Ставлю такие рожки в разогретую духовку. Как только блины подсохли и могут самостоятельно держать форму, вынимаю их из духовки.

ШАГ 4. Наполняем трубочки кремом.

Украшаем орехами и вареным сгущенным молоком.
Получились хрустящие рожки с очень вкусным кремом.

С МАСЛЕНИЦЕЙ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный рожок
Описание: Я уверенна, если в семье есть сладкоежки, а тем более дети, то этот рецепт вам понравится.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Блины-вкусняшки Забираю в КК
Рада,что рецепт понравился.
Прямо как мороженное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки