• 14 марта 2016, 16:56
  • 14537

Воздушные булочки с яблоками на кефире

Рецепт: Воздушные булочки с яблоками на кефире

Рецепт приготовления, воздушных булочек на кефире, с яблоками. Начинку для булочек берите на свое усмотрение. Булочки мягкие и воздушные. С молоком или чаем, в самый раз!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Воздушные булочки с яблоками на кефире»:

Тесто

Начинка

Для смазки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3627.5 ккал
белки
78.2 г
жиры
71.4 г
углеводы
669.8 г
100 г блюда
ккал
228.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.5 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Воздушные булочки с яблоками на кефире»:

Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Затем частями добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем его в теплом месте подходить на час-полтора. Затем немного его вымесить и разделить на 16 частей. Каждую расскатать в овал, в середину кладем начинку. И заворачиваем булочку (как на видео). Выкладываем в смазанную маслом форму. Оставляем еще на пол часа подойти. Затем смазываем взбитым яйцом. Выпекаем при 200 градусов 30 минут. Смазываем сверху медом.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Воздушные булочки с яблоками на кефире
Рецепт: Воздушные булочки с яблоками на кефире

Рецепт приготовления, воздушных булочек на кефире, с яблоками. Начинку для булочек берите на свое усмотрение. Булочки мягкие и воздушные. С молоком или чаем, в самый раз!

Ингредиенты для «Воздушные булочки с яблоками на кефире»:

Фотографии «Воздушные булочки с яблоками на кефире» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Воспользовалась рецептом, внеся некоторые изменения. Вместо кефира использовала простоквашу, муки ушло на 100 г больше, дрожжи сухие 10 г, начинкой послужило яблочное повидло. Так как видео к рецепту удалено, то лепила привычным для себя способом. Получилось 25 пирожков. Выпекала 20 минут при 180 градусах, предварительно смазав молоком. Получились вкусные, нежнейшие пирожки. Хочу теперь попробовать с другой начинкой.
Сегодня испробовала Ваш рецепт. Нет слов... Тесто просто восхитительное!!! Единственное,начинку сделала без корицы- не люблю. Вам браво!!!
Булочки получились вкусные! Начинки не хватило ровно на половину булочек,делала еще с клубникой. Спасибо
Спасибо огромное за рецепт вкусных воздушных булочек!
Ого, класс! Инна, спасибо за наводку!
Благодарю Лиля за внимание! Булочки рекомендую испечь
Ответ для inna_2107
Инна роскошные нежные булочки,прекраснейшее фото
Таня, огромное спасибо! Булочки вкусные и нежные!
Очень воздушные булочки! Спасибо за рецепт! Даже свекровь у меня рецепт попросила
Очень красиво оформлен пирог, прям влюбилась
Наверное, можно с разными фруктами-ягодами делать....
Спасибо за рецепт!)))
Я сегодня их попробувала. И так корице и мед не использовала, не люблю) дрожджи только сухие, мною проверенные))
Булочка действительно воздушная, очень мягкая, тесто не привередливое!!!
У меня небольшой казус произошол, не хватило яблочек на 2 булочки, но как раз некуда было деть консервированую вишню, поэтому у меня получилась булочка асорти))))) Мужу больше понравилось с вишней))) а я в восторге от таких воздушных булочек.....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что поделились рецептом))) я его тоже подругам роздам ( они не так сильно пробуют готовить с инета , как я)))
я тоже люблю выпечку с вишнями!!! спасибо за отзыв!
Порадовала свое семейство на выходных. Очень вкусно, в меру сладко, воздушно, а про аромат я вообще молчу)) Спасибо, за рецепт, буду пробовать с другими начинками!
как я рада! спасибо за отчет!
Очень красивые булочки
Прекрасные булочки!
Очень симпатичные булочки!!!
Очень красивые, ароматные булочки!
Спасибо, пробуйте!
Аппетитные булочки
Спасибо!
10 гр прессованных дрожей - это сколько сухих?
Сухими не пользуюсь, часто подводят(((
Яблоки и корица - очень вкусная классика! Чудесный пирог! Попробуем и с другими начинками.
пробуйте!
Очень интересная формовка пирога! А подскажите,пожалуйста,яблоки пропекаются внутри пирога,становятся мягкими или остаются хрустящими,не нужно их предварительно протушить? Спасибо.
Пропекаются
супер булочки
красота!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки