• 15 марта 2016, 16:33
  • 3886

Тосты с фасолью

Рецепт: Тосты с фасолью

Рецепт живет в моей книжечке давно. Вспоминаю я о нем не только в пост, но сейчас он особенно актуален. Прост до безобразия, но от этого не менее вкусен:) Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Тосты с фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
931 ккал
белки
20.7 г
жиры
61.5 г
углеводы
73.3 г
Порции
ккал
465.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
30.8 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
206.9 ккал
белки
4.6 г
жиры
13.7 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Тосты с фасолью»:

  • Берем все необходимые ингредиенты

  • Ломтики хлеба обжариваем в 3 ст. л. растительного масла до золотистой корочки. Степень обжарки варьируем по собственному вкусу. Я обжарила до легкого хруста. Зелень мелко рубим. Фасоль извлекаем из банки.

  • Вилкой растираем фасоль вместе с зеленью. Можно блендером, получится более однородная консистенция. Добавляем пару ложек растительного масла. По вкусу соль, перец. Я не добавляла, чтобы не перебить приятное сочетание фасоли и пряной зелени.
    Обжаренный хлеб натираем чесноком.

  • Подаем наши тосты с соленым огурчиком.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тосты с фасолью
Рецепт: Тосты с фасолью

Рецепт живет в моей книжечке давно. Вспоминаю я о нем не только в пост, но сейчас он особенно актуален. Прост до безобразия, но от этого не менее вкусен:) Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тосты с фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тосты с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Где фасоль в блюде, там и я . Сейчас готовлю совсем ленивое лобио из консервированной фасоли. Понимаю, что надо купить белую консервированную фасоль . Как хорошо, что в магазинах есть фасоль консервированная. И варить фасоль не надо .
Вкусный и сытный перекус! Хлеб обжарила с прованскими травами, ароматно получилось. Спасибо за рецепт, автор!
Сегодня сделала, Очень вкусно!!! Большое спасибо!!!
Замечательный рецепт!
Думаю,что это вкусно. Я часто делаю фасолевую намазку для бутербродов.
Благодарим за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки