• 17 марта 2016, 15:22
  • 2440

Лазанья с кабачками

Рецепт: Лазанья с кабачками

Лазанья с кабачками от Пиканты

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Лазанья с кабачками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1436.2 ккал
белки
81.7 г
жиры
58.4 г
углеводы
144.5 г
100 г блюда
ккал
89.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
9 г

Рецепт «Лазанья с кабачками»:

Смазать противень маслом.

Нарезать все овощи, выложить кабачки печеные в соусе и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.

Для того, чтобы сделать соус, надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков). Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.

Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.

Кабачки печёные в томатном соусе



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

ням. но с постным меню не клеится)))
Так категория "Постное питание" и не указана.
зато наверху большая вывеска про постное питание
Так это ж реклама по всему сайту была)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки