• 28 марта 2016, 5:36
  • 5994

Коржики с начинкой

Рецепт: Коржики с начинкой

Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. От вкуса таких коржиков вы точно не сможете отказаться. Незабываемый аромат и удивительный медовый вкус с приятным оранжевым цветом теста и сладкой начинкой. К тому же эти коржики долго не черствеют.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Коржики с начинкой»:

Постная основа

Непостная добавка.



Рецепт «Коржики с начинкой»:

Отварную морковь измельчаем блендером до пюреобразного состояния.

Соединяем с медом, содой и растительным маслом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

В повидло добавляем крупу манную от Мистраль

Тесто раскатываем толщиной 3 мм, выемками 2 размеровли стаканами) вырезаем кружки

Меньшую половину кладем на противень, посередине повидло с манкой.

Закрываем тестом большего размера.
Половину коржиков готовим с половиной повидла.

Во вторую половину повидла добавляем творог и получаем непостную начинку.

Остальные коржики готовим с начинкой из творога и повидла.

Выпекаем при 220*С 15 мин.















Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Коржики с начинкой
Описание: Хотя мучная пища не является полезной, мы сегодня приготовим правильный рецепт. От вкуса таких коржиков вы точно не сможете отказаться. Незабываемый аромат и удивительный медовый вкус с приятным оранжевым цветом теста и сладкой начинкой. К тому же эти коржики долго не черствеют.


Фотографии «Коржики с начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
В копилочку
Коржики получились красивого оранжевого цвета и к тому же мягкие, ароматные, со вкусной желейной серединкой.
Надя, спасибо большое за рецепт!
Леночка, коржики получились очень красивые аппетитные!!!
Светочка, благодарю за внимание, коржики мне очень понравились
Чудные коржики, всем понравились ) делать несложно, начинки можно разные. У меня на фото слегка подгоревшие - но это моя духовка.
Подскажите, 1 г соды как вы отмеряете? И соду не гасить?
Надя, подскажите, пожалуйста, тесто на ночь можно в холодильнике оставить?
Не желательно, но если нет другого выхода, то попробуйте.
Ответ для tanzelyen
Спасибо за ответ и за Ваши замечательные рецепты!
Добрый день!
Вопрос. Нижний корж с начинкой просто накрываем верхним? Защипывать, или как как-то еще закреплять не надо?
Просто накрываем не защипывая, в процессе выпечки они приклеятся друг к другу.
Чудо-рецепт!
Я как-то раз пыталась приготовить постные коржики, но рецепт был плохо и не точно рассчитан (+ старинные мерки продуктов были) и коржики вышли сухие, тугие.

А у Вас ну прям прелесть - от любимых Молочных коржей не отличишь! (разве что цвет ещё приятнее и сочнее благодаря моркови ) и мёд в тесте ммм...
Очень хочу попробовать, надеюсь получится - и тогда с меня отчёт
Какая Вы молодец!Рецепт классный!Морковку в тесто -прекрасная идея!
Спасибо!
Аппетитные коржики!
Спасибо!
Классные коржики!!!
Спасибо!
Хорошенькие какие!
Спасибо!
Наденька, славные коржики у тебя получились!
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Спасибо!
Замечательные коржики! Классная идея с начинкой!
Спасибо!
Спасибо!

Прелесть!.. Спасибо, солнышко, за шикарный рецепт!.. До чего же всё красиво и аппетитно!.. Забираю с благодарностью в свою копилочку!..
Рада, что понравилось.
Наденька, очень интересные коржики с замечательными начинками!
Спасибо!
Какие замечательные коржики! Прекрасный рецепт и красивые фото!
Спасибо!
Отличный рецепт!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки