• 28 марта 2016, 17:37
  • 1947

Пирог с капустой, свининой и черносливом

Рецепт: Пирог с капустой, свининой и черносливом

У меня все как обычно - просто и вкусно! Пирог оценили все домочадцы - тарелки были пустые! Пробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой, свининой и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4144.9 ккал
белки
138.3 г
жиры
252.3 г
углеводы
361.2 г
Порции
ккал
690.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
42.1 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
206.2 ккал
белки
6.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
18 г

Рецепт «Пирог с капустой, свининой и черносливом»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Мясо нарезаем кубиком. Кладем в чашку и добавляем любимый соевый соус ТМ "Kikkoman". Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

  • Нарезаем овощи и чернослив ( предварительно залить горячей водой на 10-15 минут).

  • Капусту отварить в течении 3-5 минут в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить в чашку и добавить укроп ( у меня замороженная зелень).

  • В глубокую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем 10 минут. Затем добавляем морковь, лук и чернослив. Обжариваем 15 минут. Немного остужаем.

  • Тесто раскатываем на 2 прямоугольника. Выкладываем 1 пласт теста на противень. На тесто выкладываем капусту с укропом, поверх нее - мясо с овощами и черносливом. Накрываем 2 пластом теста. Прижимаем края, я сделала это вилкой. Накрываем полотенцем и оставляем на 20-30 минут в теплом месте.

  • Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30 минут при 160-180 градусах.

  • Подаем пирог, украсив зеленью.

Приятного аппетита!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой, свининой и черносливом
Рецепт: Пирог с капустой, свининой и черносливом

У меня все как обычно - просто и вкусно! Пирог оценили все домочадцы - тарелки были пустые! Пробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с капустой, свининой и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог!!!
Большое спасибо!!!
Ммм как аппетитно! + от меня за такую вкусноту!!!
Спасибо большое!!!
Вот это пирог! Красота и вкуснота!
Спасибо огромное!!!
Замечательный рецепт
Вероника, спасибо!!!
Класс!!!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки