Главная > Рецепты версия для печати
| « Печеночная колбаса "Сельская" | Сметанно-ореховый пирог » |
Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем
Описание: Я сегодня к Вам, поварята, с невероятно вкусным, ароматным хлебом на основе томатного сока с добавлением черного перца. Хлебушек получается очень высоким, с хрустящей корочкой и нежным, мягким, остреньким мякишем. Заходите, снимайте пробу!
Ингредиенты для "Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем":
- Сок томатный — 400 мл
- Рассол (огуречный или вода) — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 480 г
- Мука ржаная — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 2 ч. л.
Рецепт "Томатный пшенично-ржаной хлеб с черным перцем":
|
Наши продукты: |
|
Вот такой хлеб получаем по окончании программы. |
|
Заворачиваем его в полотенце и даем полностью остыть. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Цвет у хлебушка красивый, оранжевый и аппетитный. Корочка очень румяненькая.
Фоточка уже только остатков. Еще раз спасибо, очень довольны!
Вкусный, аппетитный, ароматный!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: