• 1 апреля 2016, 6:20
  • 1419

Морковный салат

Рецепт: Морковный салат

Очень ароматный, вкусный, свежий салат к постному столу.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
137.6 г
Порции
ккал
520.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
189.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Морковный салат»:

  • Изюм залить горячей водой на 20 минут.

  • Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Апельсин вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Для заправки соедините растительное масло Олейна, апельсиновый и лимонные соки, паприку, взбейте.

  • В чашке соедините нарезанный апельсин, натертую морковь, добавьте измельченный миндаль. Полейте заправкой, перемешайте.

  • Выложите салат на блюдо, посыпьте семенами зиры.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно
Благодарю!
Спасибо, Ольга!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки