• 1 апреля 2016, 6:20
  • 1121

Морковный салат

Рецепт: Морковный салат

Очень ароматный, вкусный, свежий салат к постному столу.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Морковный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
53.6 г
углеводы
137.6 г
Порции
ккал
520.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.8 г
углеводы
68.8 г
100 г блюда
ккал
189.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Морковный салат»:

  • Изюм залить горячей водой на 20 минут.

  • Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

  • Апельсин вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

  • Для заправки соедините растительное масло Олейна, апельсиновый и лимонные соки, паприку, взбейте.

  • В чашке соедините нарезанный апельсин, натертую морковь, добавьте измельченный миндаль. Полейте заправкой, перемешайте.

  • Выложите салат на блюдо, посыпьте семенами зиры.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно
Благодарю!
Спасибо, Ольга!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки