• 2 апреля 2016, 2:06
  • 3266

Винегрет с "но"

Рецепт: Винегрет с но

Винегрет - классика ХХ века. Всеми любимый, постный и сытный. Казалось бы, ну что еще можно в нем поменять. Глядя на состав Вы спросите, что нового? Да состав тот же, но... Заходите поделюсь.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Винегрет с "но"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
881 ккал
белки
55.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
162.5 г
100 г блюда
ккал
53.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Винегрет с "но"»:

  • Свеклу, картофель и морковь надо отварить или запечь. Я это делаю в пароварке за 60 минут. Свеклу затем кладу в холодную воду "дойти". Время приготовления указано без варки овощей.

  • Итак первое "но". Капусту свежую нашинковать, подсолить и помять руками, отставить на время.

  • Второе "но". Лук нарезать кубиком и спассеровать на подсолнечном масле от ТМ Олейна.

  • Свеклу, картофель, морковь и огурцы нарезать кубиком. Я это делаю с помощью комбайна.

  • Третье "но". Не для кого не секрет, что свеклу надо сначала заправить подсолнечным маслом от ТМ Олейна, прежде чем смешивать с другими овощами. Сюда же мы кладем наш спассерованный лучок и перемешиваем.

  • Из фасоли слить жидкость и хорошо промыть.

  • В миску добавить свеклу, капусту, укроп, соль и все перемешать. Если надо, то добавить еще подсолнечного масла. Дадим настояться в холодильнике и можно кушать.




Теперь объясню свои "но" ))) Свежая капуста дает салату свежесть + нет кислого запаха как от квашенной. Спассерованный лук придает свекле более яркий и сладковатый вкус. Кстати запах у этого винегрета получается совсем другой! Попробуйте угостить таким винегретом гостей и вы увидите их изумление. Первый раз когда они с ухмылкой подумают "опять избитый винегрет" и второй раз когда удивятся вкусу. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Винегрет с "но"
Рецепт: Винегрет с но

Винегрет - классика ХХ века. Всеми любимый, постный и сытный. Казалось бы, ну что еще можно в нем поменять. Глядя на состав Вы спросите, что нового? Да состав тот же, но... Заходите поделюсь.

Ингредиенты для «Винегрет с "но"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Винегрет с "но"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный винегрет.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!