• 8 апреля 2016, 12:20
  • 29462

Фунчоза с овощами и свининой

Рецепт: Фунчоза с овощами и свининой

Вкусный салат с обжаренными овощами и свининой который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и свининой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2578.8 ккал
белки
66.3 г
жиры
132 г
углеводы
302.8 г
Порции
ккал
644.7 ккал
белки
16.6 г
жиры
33 г
углеводы
75.7 г
100 г блюда
ккал
218.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
25.7 г

Рецепт «Фунчоза с овощами и свининой»:

  • Нарезать соломкой морковь, огурец, перец сладкий болгарский, мелко порубить чеснок

  • Так же соломкой нарезать свинину

  • На хорошо разогретую сковороду, налить подсолнечное масло, когда оно хорошо прогреется, отправить на сковороду мясо. обжарить на сильном огне до золотистой корочки постоянно помешивая.

  • Готовое обжаренное мясо перекладываем со сковороды

  • В это же масло отправляем морковь. Обжариваем ее на сильном огне постоянна перемешивая. Жарится она быстро. будет достаточно 2 минут

  • То же самое проделываем с огурцом

  • И перцем. Главное не пережарить овощи, они должны оставаться "хрустящими". Во время жарки овощей, масло не добавляем, его должно хватить на все действия.

  • Когда перчик обжарится, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, и все наши обжаренные онгридиенты

  • Суда же выкладываем и подготовленную заранее фунчезу (о ней подробнее дольше...)

  • Фунчозу можно подготавливать по разному, варить, заливать кипятком, или же если она будет обжариваться (как в данном случае) замачивается в воде примерно градусов 35-40 минут на 30. Перед тем как положить ее на сковороду, необходимо немного подсушить, промокнув полотенцем. Я беру фунчозу марки "Сен-сой", в пачке 4 шт. на 4 порции будет достаточно 2 шт.

  • Возвращаемся к нашему салатику. После того, как на сковороде оказались все ингредиенты, перемешиваем и обжариваем перу минут. Добавляемым перец, соевый соус (по вкусу), и сок одного мандарина (можно заменить на апельсиновый) и перемешиваем.

  • Как специи равномерно распределились, можно снимать с огня и подавать к столу. Такой салат не теряет своих вкусовых качеств и после холодильника.

  • При подаче, посыпаем кунжутными семечками. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с овощами и свининой
Рецепт: Фунчоза с овощами и свининой

Вкусный салат с обжаренными овощами и свининой который можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Фунчоза с овощами и свининой»:

Комментарии и отзывы

Салат получился очень вкусным. Смущал апельсин в рецепте, но он там очень к месту, не солирует, но даёт свежую нотку и чуть-чуть кислинку. Спасибо за рецепт!
Вкусный вариант фунчозы в китайском стиле!
спасибо
Блюдо пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки