• 29 сентября 2008, 0:19
  • 7303

Отбивушки

Рецепт: Отбивушки

Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивушки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
59.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
1 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
12 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.2 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
33.2 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Отбивушки»:

  • Мясо говядины нарезать на ломтики и отбить, посолить.

  • Филе курицы тоже отбить и посолить, поперчить.

  • Обвалять в муке отбитые куски курицы и обжарить в масле, только не до готовности.

  • С говядиной поступить точно также.

  • Грибы и лук обжарить на масле.

  • Выложить в форму для запекания, куски говядины, а сверху филе курицы.

  • Сметану, обжареные грибыи лук, муку - 1ст.л., соль, перец по вкусу, всё это перемешать.

  • Готовым соусом залить мясные бутерброды. Запекать в духовке 30 мин, при 200 гр.

  • Вот такая вкусняшка получилась.

  • Украсить можно луком, для этого лук нарежьте кольцами.

  • Потом обмакните в яичном белке, затем в молотой паприке.

  • И украсьте блюдо луком.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивушки
Рецепт: Отбивушки

Не знала, что приготовить на ужин, выбор был между говядиной и курицей, а вот что из этого получилась.

Ингредиенты для «Отбивушки»:

Комментарии и отзывы

Вкуснота, люблю отбивнушки
Мяско с мяском, вкуснотень!!!
Людмилачка,спасибо!!!
вкууууусненькие!!!!++++
Спасибки!
Интересное сочетание,вкуснятина это точно!+++
Это точно!!!Спасибо!
мне луковые колечки сверху понравились, красиво смотрится!
Ой нямочка какая!!!+++
Ой,спасибки большое!!!
Очень аппетитно!
Спасибочки!
вкусненько+
Спасибки!
Вкусно
Спасибо!!!
Красиво,вкусно!+++
Спасибо!
Аппетитненько.++++++++++++++++
СПАСИБОЧКИ!!!
вкусно
Спасибки!
Здорово! Просто "буржуйское" блюдо. На праздничный стол - в самый раз.
Ятоже думаю, на праздничном столе будет смотреться не плохо!
Под фото № 11 хорошо бы еще подписать, что лук после панировки нужно обжарить. Я ведь правильно поняла?
Нет,лук я только обмакнула в яичном белке,а потом обваляла в паприке,и всё
Ага, вот как. Это даже еще интереснее. Спасибо.
Мне нравиться свинина с курицей, думаю так тоже вкусно!!!++++
Викуля, со свининой я никогда не пробывала,свинину я вообще не ем!За + спасибо!
вкусно!! +++
Маечка спасибо!
Очень вкусно должно быть!++++
Очень вкусно и сочно получаеться!
оригенально и вкусно,молодец ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надия,большое спасибо!
вкусненько как++++
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки