• 22 апреля 2016, 21:17
  • 4208

Блинный пирог с мясом и сыром

Рецепт: Блинный пирог с мясом и сыром

Бывает, что остается десяток блинов и тогда можно сделать простой и вкусный пирог. Мои родные оценили, надеюсь и Вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Блинный пирог с мясом и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3924.8 ккал
белки
205 г
жиры
117.6 г
углеводы
490.8 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.5 г
углеводы
23 г

Рецепт «Блинный пирог с мясом и сыром»:

  • Сначала включим духовку.
    В куриный фарш добавить мелко резанный лук, тертый адыгейский сыр, соль и перец. Все хорошо перемешать.
    Можно добавить резанную зелень.

  • На пергаментную бумагу положить блин, на него мясо примерно 0,5см. толщиной. Затем опять блин...

  • И так пока не закончатся ингредиенты.
    На верхний блин мясо не кладется.

  • Сверху посыпать тертым твердым сыром.

  • Пергамент с пирогом переложить в форму и запекать при температуре 220 градусов примерно 20-30 мин. (смотрите по своей духовке).
    Достать из духовки, переложить на тарелку и посыпать зеленью (у меня укроп).

  • Приятного аппетита, мои дорогие!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный пирог с мясом и сыром
Рецепт: Блинный пирог с мясом и сыром

Бывает, что остается десяток блинов и тогда можно сделать простой и вкусный пирог. Мои родные оценили, надеюсь и Вам понравится!

Ингредиенты для «Блинный пирог с мясом и сыром»:

Комментарии и отзывы

Замечательный очень вкусный и аппетитный пирог !!!!
Отличный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Вкусненько и симпатично!!!
Спасибо за хорошие комментарии!
Шикарный пирог!!!
Я точно знаю, что такая начинка очень вкусная. Можно с мясом, можно с грибами, можно просто сулугуни добавить, но адыгейский сыр свое дело сделает. Мне очень понравилось
Чудесный рецепт и главное своевременный! У меня как раз осталось несколько блинов, и я решила их пустить в дело, правда зелени дома не оказалось. Приготовила, попробовала - очень вкусно! Правда через полчаса жутко обосралась. Девченки, что я сделала не так, может это из-за того, что зелень не положила?
Здравствуйте,вы по моему рецепту делали?
Здравствуйте. Да, почти в точности всё сделала, но фарш показался сырым совсем, хотя и держала в духовке 25 минут.
Странно.А вы в горячую духовку его ставили?Сейчас увеличу тогда время готовки,но у меня он испекся за 20 мин.
В холодную, но она же потом нагрелась. Может быть от фарша сальмонеллёз?
Я ж с самого начала написала,что перед готовкой включаем духовку.Ставить нужно в уже нагревшуюся до 220 градусов.Тогда мясо успеет приготовиться.У вас видимо все дело в этом.Поэтому и не получилось как надо.Пробуйте и у вас все получится!
Рецепт классный,я недавно делала так же ленивую лазанью.Без мяса,потому что сыр и сливки,но с грибами)).Пироги из блинов и правда вкусно и очень выручает.
Очень сытно, тоже хочу кусочек от такого пирога
ну раз мы дорогие, давайте попробуем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки