• 24 апреля 2016, 19:12
  • 2335

Капустно-рыбный салат

Рецепт: Капустно-рыбный салат

Сочный и в тоже время сытный салатик.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Капустно-рыбный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
551.1 ккал
белки
35.7 г
жиры
37.3 г
углеводы
20.2 г
Порции
ккал
275.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
18.7 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Капустно-рыбный салат»:

  • Нашинковать капусту и размять руками.

  • Предварительно отвариваем рыбное филе. Порезать на небольшие кусочки.

  • К капусте добавляем порезанный мелко огурец.

  • Рыбное филе обжарить с репчатым луком.

  • Остудить рыбное филе и добавить в салат. Перемешиваем. Заправить подсолнечным маслом, посолить, поперчить и подать к столу с зеленью.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустно-рыбный салат
Рецепт: Капустно-рыбный салат

Сочный и в тоже время сытный салатик.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Капустно-рыбный салат»:

Комментарии и отзывы

Хм, интересно!
И вкусно!
Благодарю
Замечательный салат
Вероника, благодарю
Красота!
Танюша, большое спасибо
Благодарю
Большое спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки