• 28 апреля 2016, 22:14
  • 1664

Тыквенный рёсти

Рецепт: Тыквенный рёсти

По вкусу напоминают дранники, только с тыквой и луком.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыквенный рёсти»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
365.3 ккал
белки
8 г
жиры
11 г
углеводы
63.9 г
Порции
ккал
73.1 ккал
белки
1.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
98.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
3 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Тыквенный рёсти»:

  • Надо натереть очищенную тыкву и картофель на тёрке для корейской моркови и тщательно отжать сок. Нарезать лук полк кольцами.

  • Смешать овощи, посолить, добавить муку.

  • На раскалённую сковородку наливаем масла растительного.

  • Кладём овощную смесь на разогретую сковородку и придавливаем. Обжариваем с каждой стороны до корочки.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный рёсти
Рецепт: Тыквенный рёсти

По вкусу напоминают дранники, только с тыквой и луком.

Ингредиенты для «Тыквенный рёсти»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки