• 7 мая 2016, 17:17
  • 11038

Рулька в аджике, запеченная в мультиварке

Рецепт: Рулька в аджике, запеченная в мультиварке

Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке, очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729 ккал
белки
81 г
жиры
153.7 г
углеводы
5.8 г
Порции
ккал
288.2 ккал
белки
13.5 г
жиры
25.6 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
13.8 г
углеводы
0.5 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Запекание (150 минут)

Рецепт «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:

  • Набор продуктов.

  • Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой.

  • На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ромбиками.

  • Тщательно смазываем со всех сторон домашней аджикой.

  • Соль смешиваем с базиликом и посыпаем поверх аджики.
    Можно взять любые другие травки, какие вы любите.

  • Выкладываем подготовленную рульку на большой лист фольги и тщательно заворачиваем. Зачем заворачиваем в еще один слой фольги. Убираем в холодильник на ночь.

  • На следующий день помещаем рульку в чашу мультиварки, крышку закрываем, включаем режим "Запекание" на два с половинной часа. Через каждые тридцать-сорок минут рульку необходимо переворачивать на другой бок, чтобы она запекалась равномерно.

  • После сигнала рульку аккуратно вынимаем из мультиварки, разворачиваем и выкладываем на блюдо. Подаем к столу.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
Рецепт: Рулька в аджике, запеченная в мультиварке

Нежная, сочная, пряная рулька! Мясоеды будут довольны! Свиная рулька, запеченная в мультиварке, очень сытное и вкусное блюдо. Можно готовить ее несколькими способами. В этот раз я приготовила рульку, маринованную в домашней аджике. Благодаря такому способу маринования, мясо получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты для «Рулька в аджике, запеченная в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Очень любим рульку! Спасибо!
На здоровье! Вкусно и полезно. В рульке много соединительных тканей, для больных суставов-незаменимое блюдо.
Вкусное блюдо
Аппетитно. Надо попробовать.
Желаю удачи! Раньше я покупала уже замаринованную рульку в пакете для запекания. Но после того, как один раз этот пакет приплавился к противню, да так, что я его до сих пор отскрести не могу-задумалась о безопасности полуфабрикатов, которыми нас травят производители!
Шикарная рулька !!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки