• 17 мая 2016, 16:30
  • 3021

Пицца "Экономка"

Рецепт: Пицца "Экономка"

Рецептов пиццы на сайте множество, в том числе, и видов теста. Мое подойдет для неопытных и новичков, так как я сама таковой являюсь. А начинка та, которая нашлась у меня в холодильнике, лично я никогда не трачусь на это блюдо, но получается довольно вкусно.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Экономка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.6 ккал
белки
79.6 г
жиры
49.8 г
углеводы
262.5 г
Порции
ккал
448.7 ккал
белки
19.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
179.5 ккал
белки
8 г
жиры
5 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Пицца "Экономка"»:

  • В молоке растворить соль, всыпая муку, замесить некрутое тесто. Оно должно быть мягким и нежным. Раскатать пласт толщиной 1 см, выложить на противень и придать округлую форму.

  • Смазать основу кетчупом, майонезом, приправить базиликом и орегано, и, что я люблю делать, присыпать частью тертого сыра, аккуратно защипнув сыр в края - очень вкусно!

  • Выкладываем начинку - в данном варианте сосиски и помидор, нарезанные кружочками, и, конечно, обильно посыпав сверху оставшимся тертым сыром.
    И, наконец, отправляем сие блюдо в предварительно разогретую духовку. Температура примерно 180 градусов. Время запекания 20-25 минут, хотя зависит от духовки.
    Вот, что получилось! Попробуйте, может вам понравится, а также жду интересных начинок в коллекцию, и спасибо за внимание.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца "Экономка"
Рецепт: Пицца "Экономка"

Рецептов пиццы на сайте множество, в том числе, и видов теста. Мое подойдет для неопытных и новичков, так как я сама таковой являюсь. А начинка та, которая нашлась у меня в холодильнике, лично я никогда не трачусь на это блюдо, но получается довольно вкусно.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца "Экономка"»:

Комментарии и отзывы

Брынза и твёрдый сыр - совсем не одно и то же.
И вообще, сыр не может быть дешёвым, во всяком случае, в наших краях. 300 г муки не войдут в 100 мл молока - мука останется.
Мне в Вашем рецепте понравилась идея "сыр в тесто". Думаю, что это очень вкусно получается! Спасибо!
это правда!не за что)надеюсь вам понравится)
интересный вариант теста - без дрожжей и даже без разрыхлителя! и какое оно на вкус получается?
обычное)но мне нравится,пробовала с дрожжами,тоже ничего,но обхожусь без них,очень нежное,правда и от муки зависит,а то попалась ка-то...всю пиццу испортила(((
Ответ для OLGA_BOSS
Когда мне было лет12, забыла положить дрожжи в тесто. Выпеченными изделиями можно было забивать гвозди. Больше так не делаю.
Люблю выложить сверху кружочки варёного вкрутую яйца и таким же образом нарезанные маслинки))
Я обычно лук и грибы тоже добавляю
интересный рецепт я в пиццу всегда добавляю сладкий перец и лесные грибы (они у меня отварены и заморожены), помимо помидоров и мясной составляющей. попробую по Вашему рецепту
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки