• 3 июня 2010, 1:20
  • 15940

Пицца-Kalzone

Рецепт: Пицца-Kalzone

Такую пиццу готовят в немецких ресторанах Германии.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца-Kalzone»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пицца-Kalzone»:

100 гр спагетти отварила
400 гр томатов в собственном соку выложила в сковороду добавила соль, перец, сахар,
уварила до густоты,
моцареллу нарезала кубиками.
Тесто купила готовое.

По линеечке разрезала по бокам.

В середину положить спагетти.

На спагетти выложить томатную массу.

Сверху положить моцареллу (можно любой сыр)

Завернуть края.

Смазать немного взбитым яйцом.

Поставить в духовку 180 градусов, 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Другие варианты пиццы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца-Kalzone
Описание: Такую пиццу готовят в немецких ресторанах Германии.
Рецепты: Выпечка -> Пицца


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
клевое оформление, молодец!
Замечательный рецепт, желаю удачи в новом году
Офопмление вообще обалдеть!!!А пицца бывает разной.и какая разница в том кто и где и как ее делает?!Главное,что ВКУСНО и КРАСИВО!!!!
Супер!!!
Любопытный рецепт, а идеи оформления пиццы просто потрясающие! +++++++++++++!!!
100++++++++++++++
Удивительнейшая пицца! Я просто в восторге!
С макаронами вряд ли сделаю, а вот все остальные варианты очень понравились . А без колбасы у нас редкая пицца пролетит
Ах, какой полет фантазии по оформлению! Утащила в КК
Интересные варианты спасибо
Конечно,это не пицца в итальянском понимании,но всё равно,варианты разделки очень интересные.Ну,назовите не пиццей,а подражанием-всё равно сделаю круглую,с сосиской.Мне сам Бог велел-на день рождения среди прочих подарков получила прекрасный камень диаметром 40см и к нему такой же огромный дырчатый протвень для пиццы.То-то счастье!
В России пицца с таким названием подается в виде полумесяца, а у вас, Ниночка, целый батон! Очень креативно, и красиво, и вообще - пицца это всегда вкусно, даже если это "пустая" Маргарита.
А мне понравилось и разделка теста оригинальная!!
Спасибо большое!
Вообще супер!!!! обязательно попробую приготовить все варианты, не разу такого не встречала оформления, пиццу обожаю!!! потом обязательно напишу, как получилось
Спасибо! Будем ждать твою пиццу!
и так красиво...
Спасибо!
Мне понравилось
Спасибо большое!
Интересные идеи
Спасибо!
Если я не ошибаюсь, Kalzone это закрытая пицца. Делается обычным способом, а потом складывается книжкой. Итальянцы, подтвердите или опровергните мои слова.
Девочки не спорьте итальянская или немецкая, я ела в немецком ресторане.Кто желает я дам ссылку на видео урок.Я сделала точно так же, ничего лишнего не добавила.[x]19:21 03.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я и не спорю Просто я ела такую пиццу в итальянском ресторане. Вот и засомневалась. А знать поточнее хочется.
Правильно ,и в итальянском ресторане тоже готовят такую пиццу.У нас сын с женой имеют свой итальянский ресторан,и повар у них итальянец.
Классная идея!!!Просто здорово!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2463 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки