• 3 июня 2016, 5:21
  • 3590

Грудинка в духовке с пикантным луком

Рецепт: Грудинка в духовке с пикантным луком

Если летом не удалось выехать на пикник, то насладиться вкусным мясом можно, не выходя из дома! Я предлагаю вам рецепт ароматной сочной свиной грудинки в духовке!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Грудинка в духовке с пикантным луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1475.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
127.4 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
0.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Грудинка в духовке с пикантным луком»:

  • Свиную грудинку нарежьте на кусочки по 1 см

  • Для пикантного маринада смешайте сладкий соевый соус "Киккоман", чеснок, сливовый джем, томатную аджику и специи. Соль добавьте по вкусу

  • Репчатый лук нарежьте соломкой, залейте маринадом и помните руками

  • Свиную грудинку уложите в форму для запекания

  • Сверху выложите лук с маринадом.
    Затяните форму пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа.
    Можно и на ночь.

  • Запекайте грудинку в духовке пи температуре 170-180 градусов с конвекцией около 40 минут.
    Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Грудинка получается безумно ароматной, пикантной!
    Да, блюдо отнюдь не диетическое, но иногда можно себя побаловать!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка в духовке с пикантным луком
Рецепт: Грудинка в духовке с пикантным луком

Если летом не удалось выехать на пикник, то насладиться вкусным мясом можно, не выходя из дома! Я предлагаю вам рецепт ароматной сочной свиной грудинки в духовке!

Ингредиенты для «Грудинка в духовке с пикантным луком»:

Комментарии и отзывы

отобедал грудинку свою.
душевно получилось...)
можно и без баклажанов.
А вообще рецепт чудесный !
Замужем?
благодарю! Кто? Я или грудинка?
Я замужем, а была ли замужем свинья - я не спросила
лучший ответ который я услышал в жизни ))))))))
кровь течет , порезался сильно когда резал баклажан.....надеюсь пройдет...
МММММММММ...... замечательно!
а я сегодня делаю по другому.
на сковороду грудинку со специями и обильно посыпал черным перцем....
сверху кольца лука, а еще сверху кольца баклажана.
посмотрим...))))
Очень вкусно!
Красиво и аппетитно!
Ириша, спасибо большое!
Тонечка, у меня нет слов- шикарно и очень аппетитно
Леночка, спасибо!
Очень аппетитно!!
Настя, спасибо огромное!
Прекрасный рецепт
Вероника, спасибо!
Какая прелесть и вкуснота! Захотелось - аж жуть! Побегу в Корфур, приготовлю. Вам ++++++++++++!
огромное спасибо!
Тонечка, как красиво и соблазнительно!
Ириша, спасибо!
Смачно!
Юля, спасибо!
Отличный рецептик
Смачная грудинка получилась!
Людочка, мерси!
очень аппетитно!
Светик, спасибо!
Вкуснота
спасибо, Оля!
Ах, Антонина! Опять соблазняешь!
Тонечка! Великолепные рецепт и подача!
Мариша, спасибо!
Очень аппетитно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки