• 10 апреля 2008, 0:16
  • 20508

Мои отбивные

Рецепт: Мои отбивные

нежные и сочные

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мои отбивные»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1861.4 ккал
белки
101.8 г
жиры
160.5 г
углеводы
2.3 г
Порции
ккал
310.2 ккал
белки
17 г
жиры
26.8 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
262.2 ккал
белки
14.3 г
жиры
22.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Мои отбивные»:

филейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, дать 30 минут постоять.

взбить яйца с майонезом, солью и перцем.
далее подмешать сухари.

в этом кляре обмакнуть мясо и жарим на растительном масле на среднем огне.

быстро и вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно, спасибо за рецепт. Забираю себе в копилку. Правда сухарей дома не нашлось, обваляла в муке.
и это выход,спасибо.
Вчера жарила эти отбивные. Получилось очень вкусно, большое спасибо
Должно быть очень вкусно! Забираю в кулинарную книгу на пробу
только там майонеза 3ст.л ложки
Spasibo, ya ponyala
Ловите фотку .
спасибо за фото.
Оригинально и аппетитненько!!!
ешё бы кто отредактировал.а то тут не всё понятно.
Обязательно попробую в таком кляре, уже уверена, что оочень вкусно!+++++
очень вкусно.
спасибо.
В таком кляре первый раз жарила мясо.ОЧЕНЬ понравилось!!! СПАСИБО за рецепт!
рада что понравилось.
красиво
вкусно.
Шедевр!!!
спасибо.
Вкуснота!
Свининка в кляре самое то
действительно.
В таком кляре,но только без сухарей готовлю рыбу"морской язык"-во рту тает.
спасибо за идейку.
Рада,что пригодилась.
Очень аппетитно!
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки