• 4 июня 2016, 18:21
  • 3736

Говядина в панировке по мотивам решти

Рецепт: Говядина в панировке по мотивам решти

Этот рецепт родился у меня сегодня в процессе обдумывания обеда, а результат оказался просто потрясающим. Спешу им поделиться со всеми любителями мяса и драников.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в панировке по мотивам решти»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2608.7 ккал
белки
162.4 г
жиры
189 г
углеводы
64.3 г
Порции
ккал
1304.4 ккал
белки
81.2 г
жиры
94.5 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
217.4 ккал
белки
13.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Говядина в панировке по мотивам решти»:

  • Вот такая у меня сегодня была говядина.

  • Мясо хорошо отбить, поперчить и промазать с 2-х сторон соевым соусом от ТМ "Киккоман".

  • Пока мясо маринуется, можно заняться приготовлением панировки.

  • Картофель и сыр натереть на крупной терке, 1/2 средней луковицы и бекон - на мелкой. Чуть-чуть присолить, добавить 1 куриное яйцо и 1 белок, перемешать.

  • Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть, мясо с 1-й стороны покрыть панировкой и выложить на сковороду. Огонь убрать до среднего, покрыть панировкой 2-ю сторону мяса. Жарить с каждой стороны примерно по 4 минуты. Очень важно подобрать для себя правильный баланс длительности приготовления и интенсивности нагрева. Картошка должна успеть прожариться, а мясо при этом не пересохнуть.

  • Вот что получилось в результате! Нежное и сочное мясо под хрустящей картофельно-сырной панировкой. Это очень сытно и необыкновенно вкусно!

  • Это потрясающе блюдо удобно еще и тем, что не требует дополнительного гарнира. Достаточно подать к нему свежие овощи, или как я маринованные маленькие перчики.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в панировке по мотивам решти
Рецепт: Говядина в панировке по мотивам решти

Этот рецепт родился у меня сегодня в процессе обдумывания обеда, а результат оказался просто потрясающим. Спешу им поделиться со всеми любителями мяса и драников.

Ингредиенты для «Говядина в панировке по мотивам решти»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусное мясо.
Спасибо за внимание! Попробуйте, это действительно очень вкусно!
Наталия, хороший рецептик! Мне тоже страшновато было - как прожарится мяско, но будем пробовать! А вот что это за красивенькие такие перчики ? Еще и маринованые и фаршированные вроде? Чем?
Виктория! Спасибо огромное за интерес к рецепту! Уверена, что все прекрасно получится! А вот рецепт маринованных маленьких перчиков с сыром - www. povarenok.ru/recipes/show/127131/.
Два в одном!!СУПЕР!!!!
Светочка! Спасибо огромное! Именно так, дополнительный гарнир уж точно не нужен!
Вот и умничка!Свое и наше время сэкономила.
Спасибо! У меня вся кухня такая, что бы быстро и вкусно!
Ой,и я к этому стремлюсь,а то ж пока готовишь - надышишься всяческими запахами и получается,что оценивают уже другие твое произведение кухонное.
У меня всегда так перед большими праздниками, или приходом гостей!
Замечательное мяско!
СПАСИБО!!!
Очень вкусно без сомнения!
Спасибо, Мариночка! Правда вкусно!
Замечательно
Вероника, спасибо тебе, дорогая!
Хрустящая картофельно-сырная корочка, с сочным мясом внутр...мммм...потрясающе!
Спасибо тебе, дорогая! Знаешь, я его придумывала на ходу и осталась очень довольна результатом! А когда жарила, такой запах стоял!
Молчи, не соблазняй!
Бросай окна и бегом к плите!
С окнами - все, закончили! Но теперь крыша начнется... Скоро перейдем на тушонку!
Очень аппетитно!!!
Ириночка! Большое спасибо!
Замечательное мясо в аппетитной одежке! Класс!
Спасибо, Оленька! Это действительно очень вкусно!
Мяско и картошка, это всегда вусно.
Мариночка! Сердечно благодарю!
Вкусно! Отличный рецепт!
Спасибо огромное! Очень рада, что рецепт приглянулся!
Как интересно! Чудесное мяско!!!
Юленька! Большущее спасибо! Угощайся на здоровье!
Натусь,замечательный обед у тебя! мясо улетное
Натик! Спасибо огроменное! Действительно, очень вкусно и очень сытно. Я 1/2 куска съела и до утра даже не смотрела в сторону холодильника!
мясо шикарное спасибо !!!!Беру ,готовлю и тебе плюсик.
Танечка! Большущее спасибо! Готовь на здоровье!
Наташа! Что может быть вкусней!
Все бы слопала, вместе с твоими перчиками! Эх!
Ирочка! Спасибо огромное! Угощайся на здоровье!
Натусь, ну опять в гости!
Леночка! Так уже с утра дожидаюсь!
Наташенька, отличная идея!! Вкусное мяско!!
Настюша, спасибо! Попробуй очень здорово!
Великолепие! Отличнейшее мясо и интересная панировка!
Маришка! СПАСИБО!
Шикарное мясо!
Милочка! Спасибо огромное!
Суперское мясо!!! Наташенька, шедевральную панировку ты придумала!!!
Викусик, большое спасибо тебе дорогая! Очень вкусно получилось! Мелкий даже выпросил половину моего куска, я целиком не смогла одолеть!
Ты истинная леди!!! А я б слопала....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки