• 8 июня 2016, 0:09
  • 2979

Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Рецепт: Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо для гриля из куриного мяса. Хрустящая корочка бекона, нежное мясо, а внутри интересная начинка из финика и грецкого орешка. Рекомендую и приглашаю!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4451.7 ккал
белки
286.8 г
жиры
252 г
углеводы
256.5 г
Порции
ккал
890.3 ккал
белки
57.4 г
жиры
50.4 г
углеводы
51.3 г
100 г блюда
ккал
260.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
15 г

Рецепт «Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками»:

  • Подготовить куриные бёдра: снять с них кожу и вынуть косточку. Гриль-приправу для курицы (или любые другие специи для куриного мяса) смешать с растительным маслом и натереть ею мясо, оставить при комнатной температуре на 20-30 минут.
    Деревянные шпажки замочить в воде.

  • Подготовить финики и грецкие орехи: из фиников вынуть косточку, орехи хорошо перебрать и разделить на четвертинки. В каждые финик внутрь вложить по две четвертинки ореха.
    Финики лучше брать крупные и мясистые.

  • В середину каждого кусочка мяса вложить фаршированный орехом финик, свернут рулетиком и обернуть ломтиком бекона, проколоть насквозь деревянной шпажкой, чтобы ничего не распадалось.
    Заранее подготовить угли в мангале.
    Выложить кусочки мяса на решетку-гриль и обжаривать их со всех сторон примерно 20-25 минут, до румяности.
    Подавать немедленно!







Очень вкусное блюдо получается! И сочно, и сытно, и ароматно!
Очень рекомендую!








Благодарю за внимание!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками
Рецепт: Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и сытное блюдо для гриля из куриного мяса. Хрустящая корочка бекона, нежное мясо, а внутри интересная начинка из финика и грецкого орешка. Рекомендую и приглашаю!

Ингредиенты для «Куриные бедра-гриль, фаршированные финиками»:

Комментарии и отзывы

Спасибо Вам за рецепт. Получилось очень вкусно Домашние мои нахваливали . Делала в духовке, действительно очень ароматно. Единственное, как по мне так сладковато, хочу попробовать с курагой сделать.
Оленька, прелестные рулетики!
Спасибо, дорогая!
Олечка, шикарные рулетики! Очень вкусно! Восхитительные фотографии!
Маша, спасибо, дорогая!!!
Олечка, очень аппетитные рулетики!
Танечка, спасибо!
Мне по вкусу такой рецепт! Очень аппетитно и красиво!
Спасибо большое, Мариш!
Аппетитные рулетики!
Викуль, спасибо!
Оригинально и очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо, Юлечка!
Ой, как интересно!! Мой папа точно оценит такую вкуснятину, он большой любитель фиников! Беру на заметочку!
Спасибо Ксюш! Буду рада, если и вам понравится!
Прекрасный рецепт
Супер!
Марина, благодарю!
Олечка, очень вкусно!!
Настюш, спасибо!
Во это ты Оленька накрутила , попробовала бы такой рулетик .
Машуль, спасибо большое! Заходи на угощение, я буду их готовить еще, всем понравились очень!
Безумно вкусная штучка...
Ниночка, спасибо! Моим всем очень понравилось это блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки