• 10 мая 2015, 22:36
  • 12418

Шашлык по-хански

Рецепт: Шашлык по-хански

Шашлык по-хански - самый необычный шашлык из тех, что я делала и ела. Шашлык для любителей печени, впрочем, и для не любителей тоже, потому что печень получается настолько вкусной, что удивляешься, как это ты не ел ее раньше? Это я о себе в первую очередь! :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Ингредиенты для «Шашлык по-хански»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1518.7 ккал
белки
153.1 г
жиры
80.9 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
111.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
5.9 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Шашлык по-хански»:

  • Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

  • К луку добавить печень, соль, перец, сухой укроп, чеснок, раздавленный через пресс, соевый соус и тушить, периодически помешивая, до готовности печени.

  • Как только печень будет готова, перемалываем ее вместе с луком на мясорубке.

  • Подготовим овощи. Помидоры режем дольками, перец полосками.

  • Жировую сетку режем на квадраты. Укладываем столовую ложку печени, сверху пару долек помидора, на помидор палочку болгарского перца.

  • Заворачиваем в сетку, как рулетик.

  • Нанизываем получившиеся рулетики на шампура. Они не падают с шампуров, об этом не стоит волноваться.

  • Жарить на углях до золотистого цвета.

  • Наслаждаться немедленно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык по-хански
Рецепт: Шашлык по-хански

Шашлык по-хански - самый необычный шашлык из тех, что я делала и ела. Шашлык для любителей печени, впрочем, и для не любителей тоже, потому что печень получается настолько вкусной, что удивляешься, как это ты не ел ее раньше? Это я о себе в первую очередь! :)

Ингредиенты для «Шашлык по-хански»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну просто восторг! Я представляю как это вкусно) Как же теперь найти эту замысловатую сетку Я пробовала такой вариант: сырую печень (куриную или говяжью) цельными кусочками заворачиваем в тонкие пластины копченого бекона, выкладываем на решетку для гриля, запекается быстро. Если бекон соленый, то печень можно и не солить.
Может попробовать ваш вариант адаптировать под бекон. Можно его приморозить слегка, чтобы потоньше нарезать. И на решетке запечь. Надо поэксперементировать.
Спасибо за рецепт!!! Изысканно
Большое спасибо! Сетку поищите на рынке,в отделах где продают мясо. Я только там всегда покупаю или попробуйте заказать мясникам,если вдруг они при разделке ее выбрасывают. Экспериментируйте с удовольствием и потом результаты своих экспериментов выкладывайте для нашего опыта!
Интересный вариант, возьму на заметку
Спасибо,буду рада,если пригодится!
Супер
Спасибо,Оль!
Алена,еще один рецепт в мою копилку.
Я очень рада этому,дорогая!
Супер!
Благодарю!
Дорогая,жаль разрезика нет
Сочный получается,не сухой?
Абсолютно не сухой,солнышко,сок помидорный и жир с сетки идут прямо в печень. Разрезика нет ибо фоткала прямо на бегу,за спиной толпа родственников возмущались
Шикарный шашлычок!
Печёнка в сеточке,класс!
Фото оооочень красивые!
Спасибо,Жанночка,так приятно!
Какая вкусная, должно быть, получается печень........
Очень вкусная!
Аленушка, отличная идея! Надо спросить на рынке сеточку эту.
Спасибо,Оленька,обязательно попробуй!
Я кашу овсяную с отрубями только поела и пришла на сайт
Но, не возможно на такую красоту смотреть
Очень вкусно и очень аппетитно
Рецепт обалденный
Спасибо за теплый комментарий!
Обалденно, как вкусно!
Спасибо,солнышко!
Прекрасный рецепт
Спасибочки!
какая печень сочная и вкусная!!
Спасибо,Айгульчик!
Отличный рецепт, жаль сетку такую не видела у нас
Посмотрите на рынке,в отделах где свинину продают,или попробуйте заказать им,если они ее не продают,а выкидывают
Надо задаться целью такой
Желаю найти!
Дети ели такое в Нальчике, восхищались, у нас нет сетки, а хотелось бы повторить
На рынке не продается?
не видела
А Вы поспрашивайте,может они на прилавок не выкладывают. Я только свиную покупала,а отец еще баранью купил.
Обожаю печень!!! Суперский рецепт!!!
Спасибочки!
Как необычно!! И без сомнения вкусно!!
Вкусно-вкусно! Спасибо!
Аленушка,какая красота!Великолепное блюдо!
Спасибо,Иришка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки