• 8 июня 2016, 3:35
  • 2951

Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"

Рецепт: Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"

Изумительно нежные, сочные, ароматные куриные голени благодаря маринаду Forester, приготовленные с помощью решётки-гриль Forester.

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле

Ингредиенты для «Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2143.9 ккал
белки
221.1 г
жиры
126.3 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
1072 ккал
белки
110.6 г
жиры
63.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
166.2 ккал
белки
17.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"»:

  • Для приготовления берём "Набор для маринования шашлыка из курицы" от Forester. Набор рассчитан на 3 кг курицы. В его состав входит пакет с маринадом и пакет для маринования, что очень удобно.
    Маринад включает в себя: морскую соль, паприку, сушёный чеснок, имбирь, сахар, кориандр, зиру, розовый перец, ямайский перец, чёрный перец, корицу и кардамон.

  • Берём куриные голени, засыпаем их маринадом Forester из расчёта: 1 пакет на 3 кг мяса птицы.

  • Добавляем сметану, соль, измельчённый чеснок и горчицу с зёрнами.

  • Кладём в пакет, всё хорошо перемешиваем, оставляем мариноваться на 2-3 часа.

  • Разводим мангал, даём углям прогореть, берём решётку-гриль от Forester.

  • На решётку неплотно кладём маринованные куриные голени. Закрываем решётку.

  • Зажариваем голени с обеих сторон, периодически переворачивая решётку.
    Общее время около 20 минут.
    Подаём голени-гриль сразу горячими с зеленью, овощами, соусами, хлебом, лавашом.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"
Рецепт: Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"

Изумительно нежные, сочные, ароматные куриные голени благодаря маринаду Forester, приготовленные с помощью решётки-гриль Forester.

Ингредиенты для «Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"»:

Фотографии «Куриные голени-гриль в маринаде "Форестер"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Светлана, мне не понятно почему до сих пор никто не оценил по достоинству Ваш рецепт! Восполняю этот пробел... Мариновал сразу 3 кг двое суток! Приправа была другая, всё остальное по рецепту. Утро..., дача... Пока все спали подготовил мангал и приготовил эти вкуснющие голени!!! Овощи дачные, снимал с грядки смахивая утреннюю росу... Запахи от мангала разбудили всех гостей, думаю и всех соседей тоже!!! Завтрак удался на славу!!! На фотке столик для "десерта", но оказалось главным блюдом!!! Спасибо за вкусный рецепт , обязательно буду готовить!!!
огромное спасибо, аж душу растравили
Светочка, аппетитное какое блюдо! Шикарные фотографии!
Замечательно
Света, курочку приготовили и время даром не теряете - рыбку на следующую неделю ловите!
Замечательный пикник!!!
Хороши ножки!
Шикарный пикник!
Вкусно и красиво!
Светочка, восхитительные голени!!! Срочно хочу угоститься! Супер!
Очень аппетитно!!! Природа шикарная!!!
ах, какой пейзаж и натюрморт!!!
плохо видно венок из одуванчиков))
слушай, ты сказала - и я его увидела ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки