• 15 июня 2016, 18:06
  • 38477

Закусочные рулетики из рыбы

Рецепт: Закусочные рулетики из рыбы

На природу для легкого перекуса очень удобно взять запеченные рулеты из слоеного теста с маринованной рыбой и зеленью.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3080.6 ккал
белки
173.6 г
жиры
174.2 г
углеводы
193.3 г
100 г блюда
ккал
254.6 ккал
белки
14.3 г
жиры
14.4 г
углеводы
16 г

Рецепт «Закусочные рулетики из рыбы»:

  • Филе горбуши тонко нарезать, сложить в банку слоями, каждый слой пересыпая приправой "Набор для маринования рыбы гриль" от компании FORESTER, сбрызнуть растительным маслом. Мариновать 30-40 минут.

  • Слоеное тесто разморозить, раскатать, выложить на него замаринованную горбушу. Рыба получилась очень ароматной благодаря нашей приправе, не удержалась и съела несколько кусочков с хлебом!

  • Посыпать мелко нарезанным укропом.

  • Свернуть рулетом и нарезать на сегменты толщиной 3 см.

  • Нанизать их на деревянные шпажки и запекать 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные рулетики из рыбы
Рецепт: Закусочные рулетики из рыбы

На природу для легкого перекуса очень удобно взять запеченные рулеты из слоеного теста с маринованной рыбой и зеленью.

Ингредиенты для «Закусочные рулетики из рыбы»:

Фотографии «Закусочные рулетики из рыбы» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Добрый день! Можно в данном рецепте использовать соленую горбушу (домашний посол)?
Результат не испортиться, если замариновать лосось за сутки до выпекания? Планирую попробовать этот рецепт для праздничного стола и хотелось бы как можно больше блюд подготовить заранее.
рыба запечется и ничего не испортится
В заморозке обнаружилось только слоёное ДРОЖЖЕВОЕ тесто . С ним и приготовила. Замечательно ! Понравилось и взрослым и детям! Огромное Вам спасибо за такой оригинальный, беспроигрышный рецепт! Шпажки здорово упрощают задачу - ничего не распадается) Уверена, что это будет один из самых моих любимых рецептов!
Спасибо за прекрасное исполнение рецепта!!!!
Ответ для Galiniya
Галочка, аппетитные рулетики!
Спасибо, Светик
Какая КРАСОТА! Какая ПРЕЛЕСТЬ! А я не видела у нас в продаже приправу FORESTER, чем-то ее можно заменить? СПАСИБО!
Спасибо огромное, думаю можно заменить приправой для рыбы-гриль
И просто, и вкусно!
спасибо!
Спасибо за рецепт! Быстро, просто, и очень вкусно!
очень рада, что понравилось! Прекрасно у Вас получилось!
Очень красиво смотрится, прямо аппетит разыгрался!
Спасибо, угощайтесь!!!
cпасибо за простой и оригинальный рецепт.вкусно!
Спасибо автору!! Просто, вкусно, красиво!
Спасибо большое за классный фотоотчет!!!
Здравствуйте, а хватит 30-40 минут для маринада? или рыбка "дойдет" еще в духовке? Спасибо.
Спасибо, рыбка дойдет именно в духовке!
Спасибо
Вау!!! Отличная идея со шпажками! А то я делала подобные рулетики с другой начинкой - они развернулись и вид стал несколько непрезентабельным А это - супер идея! Спасибо!!!!
Благодарю, угощайтесь!
Ириша, прелестные рулетики!
Ирина, спасибо!!!
Вкусный и оригинальный рецепт!!!
Благодарю!!!
спасибо, будем пробовать, должна быть вкусняшка ))
Спасибо, угощайтесь!!!
Какая вкуснятина ,спасибо за рецепт ,лето в разгаре ,для пикничка такая закуска в самый раз!!!!
Благодарю!!!
Очень вкусно и оригинальная подача на шпажке. Хочу попробовать со своим любимым дрожжевым тестом. Получится?
Спасибо! С дрозжевым тестом еще не пробовала!
Какая вкуснятина! Надо срочно сделать, а то рулет из лаваша с рыбой уже приелся!
Благодарю, угощайтесь!
Очень аппетитно и красиво! Скажите, пожалуйста, а можно такие сделать из малосоленой семги или форели?
лучше не надо. Решила сделать из малосольной семги - получилось очень солено!!! Жаль... А так очень понравился рецепт, в следующий раз буду делать из просто рыбы, строго по рецепту
Спасибо за комментарий! Рыбку конечно лучше не соленую, а чуть подсоленную!
Ответ для naa 77777
Спасибо за комментарий! Рыбку конечно лучше не соленую, а чуть подсоленную!
а Вам - за замечательный рецепт!
Очень люблю такие простые и вкусные штучки! Спасибо за рецепт!
Спасибо, угощайтесь! !!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки