Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 ноября 2019 года | lupopo   #   
Спасибо большое за рецепт, утка в духовке.
Скоро буду пробовать!!!
Думаю будет супер

19 июня 2016 года | Ирушенька   #   
Юлия, очень аппетитное и сытное блюдо!

19 июня 2016 года | julika1108 (автор рецепта)   #   
Ирочка, благодарю

19 июня 2016 года | Ксения026   #   
Какая уточка вкусная!!!!

19 июня 2016 года | julika1108 (автор рецепта)   #   
Ксюшенька, спасибо огромное

19 июня 2016 года | victoria ms   #   
Юленька, замечательная грудка!!! Я тоже запекаю не менее 40 минут, чтобы жир вытопился, а грудка получается очень нежной!!! А уж в таком соусе и подавно грудка нежнее нежного!!! Фото супер!!!

19 июня 2016 года | julika1108 (автор рецепта)   #   
Викуля, спасибо большое очень рада, что тебе понравилась

19 июня 2016 года | victoria ms   #   
Юленька, мне очень понравилась!!!

19 июня 2016 года | LapSha Maria   #   
Утиную грудку запекать час!? Обычно ее обжаривают по 4-7 минут с каждой стороны, иначе она станет сухой, что собственно и видно на вашем фото. А вот соус очень интересный!

19 июня 2016 года | julika1108 (автор рецепта)   #   
Маша, она не сухая... Очень нежная получилась

19 июня 2016 года | julcook   #   
Юленька, вкусная уточка!!!

19 июня 2016 года | julika1108 (автор рецепта)   #   
Юленька, спасибо большое








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты