• 20 июня 2016, 23:57
  • 2148

Кижуч, фаршированный ягодами

Рецепт: Кижуч, фаршированный ягодами

Для фаршировки мы будем использовать зелень и красную смородину, которая придаст рыбе этот пикантный вкус. Этот рецепт отлично подойдет чтобы украсить праздничный стол, так как блюдо выглядит действительно красиво и не останется без внимания.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Кижуч, фаршированный ягодами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
171.4 ккал
белки
3 г
жиры
10.5 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
100.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
6.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Кижуч, фаршированный ягодами»:

  • Все предельно просто!

  • Зелень крупно нарезать и соединить со смородиной.

  • Рыбку натереть внутри и снаружи специями фирмы FORESTER и набить брюшко зеленью с ягодами.

  • Перевязать шпагатом ( для надежности), обмазать маслом и убрать в холодильник на пару часиков.

  • Выложить рыбку на решётку и запекать над углями минут 15-20. Предлагаю вам воспользоваться универсальной решеткой фирмы FORESTER, на которой можно приготовить мясо, птицу, рыбу, овощи на открытом огне.
    Специальное покрытие защищает решетку от коррозии. Удобная ручка выполнена в эргономичном дизайне, помогает легко переворачивать решетку и защищает руки от ожогов.
    Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение решетки на мангале. А надежное кольцо-фиксатор гарантирует, что продукты в процессе готовки не выпадут из решетки.



  • И вот она " нарядная" на праздник к нам пришла и много, много радости хозяйке принесла... :)












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кижуч, фаршированный ягодами
Рецепт: Кижуч, фаршированный ягодами

Для фаршировки мы будем использовать зелень и красную смородину, которая придаст рыбе этот пикантный вкус. Этот рецепт отлично подойдет чтобы украсить праздничный стол, так как блюдо выглядит действительно красиво и не останется без внимания.

Ингредиенты для «Кижуч, фаршированный ягодами»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Красивая и вкусная рыбка!
Юля,
Интересный рецепт!
Спасибо!
Кижуч сам по себе вкусный. С ягодами интересное сочетание.
Спасибо! Рыбка и на самом деле очень вкусная, нежно розового цвета, в меру жирная.
Наташенька, очень красивая, румяная рыба с ароматной начинкой!
Спасибо, Ирина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки